Contactar a Integral Group Solutions

Reclamo a Integral Group Solutions

Estafa

De mi jubilacion me estaban sacando todo este año una suma de dinero x asistencia 24 ,la cual nunca pedi ,fui al banco y me dieron un numero de reclamo y un numero de telef al cual nadie t atiende ,de ahi fui a defensa del consumidor me citaron para el 30 de noviembre y o casualidad estaban atrzados x que se les corto la luz y yo sigo esperando que me devuelvan lo mio

• Analia B

Tengo una audiencia con el abogado y ahi veremos si se resuelve

• Ricardo F

Buenas tardes, te dejamos un correo electrónico ( rmelgarejo*igroupsolution.com) así nos contas tu problema y en la brevedad te daremos respuesta.

• Analia B

Vayan a defensa del consumidor

• Analia B

Todavia no se presento nadi de Integral Group Solutions no fueron a las distintas citas,solamente se presento la abogada de Superville

• Analia B

Todavía no me devolvieron el dinero que me sacaron

• Analia B

Porque fueron citados y nunca vinieron ,quiero terminar con esto y q me paguen todo lo q me fueron sacando durante el año

X q nunca me devolvieron el dinero q me sacaron durante 1 año

Más reclamos hacia Integral Group Solutions