Contactar a Integral Group Solutions

Reclamo a Integral Group Solutions

Estafa

De mi cta de jubilada me estan descontando desde enero del [números] una suma de dinero para un servicio de asistencia que yo nunca pedi
llame al bco y me dieron un n d telefono el cual nunca me pude comunicar ,el bco dice q no pertenece a ellos pero me encuentro que si pertenece a ellos x que hay muchas quejas

• Analia B

Yo nunca pedi multiasistencia 24 asique para es considerado una estafa del mismo banco superville

• Ricardo F

Buenas tardes, te dejamos un correo electrónico ( rmelgarejo*igroupsolution.com) así nos contas tu problema y en la brevedad te daremos respuesta.

• Analia B

En el bco Superville no me solucionaron el reclamo simplemente me dijeron que ellos no podian hacer nada

• Analia B

Ya fui a hacer la queja a defensoria del consumidor ,ellos me escucharon y parese q se soluciona el problema

• Analia B

Nunca me contestaron ,y nunca me devolvieron lo q me sacaron

• Analia B

Ya respondi que no tube noticias y que no me dieron el dinero que me corresponde

• Analia B

Hoy se habia cortado la luz y no me pudieron atender ,asi esta todo en este pais

• Analia B

La defensoria del consumidor deja bastante que desear

• Analia B

No me solucionaron nada ,quisiera saber cualbes la solucion que me diron??
    Quiero que me devuelvan todo lo que me sacaron de la jubilacion

• Analia B

Quiero la devolucion del dinero ,y la baja

Más reclamos hacia Integral Group Solutions