Reclamo a Integral Group Solutions
Quiero darle de baja al seguro y no aparece ningun numero en la pagina , solo se les puede enviar mail y no responden nunca
Descuento de pago programado para un servicio no solicitado
El día de hoy, 15 de mayo, me hicieron un descuento programado de [números] pesos para un servicio que nunca pedí. Revisé los movimientos , y hace un mes fue igual. Me parece un r*** total.
Descuento de pago programado para un servicio no solicitado
El día de hoy, 15 de mayo, me realizaron un descuento programado de un servicio que nunca pedí. Revisé los movimientos, y hace un mes también fue así. Es un r*** y necesito que me hagan devolución de ese dinero.
Cobro indebido de asistencia la cual no he autorizado
Llevo varios descuentos en mi cuenta bancaria por un monto de 14,30 dolares los cuales no he autorizado en ningun momento y no he utilizado
Guillermo R
No es que no me parezca válida, la solución, no recibí ningún llamado y ningún mail diciendo que le daban de baja al servicio, cuando llegue mí resumen recién me voy a enterar
Guillermo R
Me llegó el resumen de la tarjeta y aparece el cobro del seguro nuevamente
Guillermo R
Todavía no lo sé, el mes pasado me llegó en el resumen de la tarjeta, este mes no llegó el resemun
me volvieron a hacer el dto. del seguro , con fecha 03 09
Alejandro L
Buenos días Guillermo,
Le ofrezco disculpas por los inconvenientes causados. No obstante, le pido que nos brinde su número telefónico con el fin de comunicarnos con usted y darle una solución a su requerimiento.
Quedamos atentos sus comentarios.
**********
Guillermo R
Me siguen descontando, no tuve solución