Contactar a Integral Group Solutions

Reclamo a Integral Group Solutions

Cobro indebido

Me están cobrando tres cuotas de 26.[números] por un seguro que no he autorizado y deseo que me reintegren el dinero y eliminen la inscripción.

• Marcela G

Me paso lo mismo, nunca acepte este seguro y en un mismo día me hicieron tres débitos automaticos por valor de *****, ***** y *****. Son unos ******dores.

• Deisi T

A mi igual me estás descontando dos pagos de ***** por un servicio que nunca pedí

• Angie R

A mi me pasó lo mismo, me llego un mensaje de texto donde notificaban la programación de un debito de IGS integral group y cuando revisé la cuenta ya me había debitado 26mil sin mi autorización. Nadie me llamo a ofrecer esa asistencia así que es un abuso. Ya hoy llame para solicitar la cancelación y devolución de mi dinero.

• Deisi T

Y te contestaron porque amo nunca me responden

• Marcela G

Me toco insistir, les envié un correo por que según ellos aparecía que no tenia ningún servicio con ellos, entonces les envié los pantallazos de los descuentos y todo para que me cancelaran ese dichoso seguro. Pero si era un seguro que supuestamente yo había autorizado.

• Deisi T

Me puedes pasar el correo y el número por favor gracias

Contactenos*igroupsolution.com tel **********.

Más reclamos hacia Integral Group Solutions