Contactar a Instituto Leonardo Da Vinci

Reclamo a Instituto Leonardo Da Vinci

No cumplen con lo ofrecido ni enseñanza acorde

Contrate un curso de facturacion medica y secretariado. Presentar un reclamo formal en relación al curso de facturación médica en el cual me inscribí, con una duración prevista de 5 meses, modalidad virtual, cursada los días martes a las 19:30 hs.
desde el inicio de la cursada he observado serias deficiencias en la calidad educativa brindada, las cuales detallo a continuación:
la docente no explica adecuadamente los contenidos teóricos ni desarrolla prácticas que permitan adquirir los conocimientos prometidos por el curso.
las clases (de 1 hora y media) se limitan a la lectura del mismo material que se sube al campus una semana antes, sin explicación, ejemplos ni desarrollo pedagógico.
frecuentemente el material subido al campus está incompleto o faltan ejercicios.
ante las consultas, la respuesta habitual de la profesora es: “cualquier cosa googleen”, lo cual resulta inaceptable en un ámbito educativo pago.
las clases resultan extensas, tediosas y carentes de contenido real, dificultando completamente la comprensión de los temas.
he asistido y revisado las primeras 6 clases, y para poder entender mínimamente los contenidos me he visto obligada a recurrir a recursos externos como chatgpt y youtube, lo cual evidencia claramente la falta de enseñanza efectiva por parte del curso.
cabe destacar que el curso tiene un costo elevado, al cual se suma el valor de la inscripción, y ya he perdido dos meses completos sin recibir el servicio educativo adecuado. Asimismo, he manifestado oportunamente mi disconformidad por la falta de claridad en la explicación, sin que se realizara ningún intento de mejora o corrección.
al inicio del curso éramos más de 60 alumnos con el objetivo de capacitarnos y mejorar profesionalmente. En la clase del día de ayer participaron menos de 10 personas.
realmente deficiente, te mandan a googlear si no entendes algo. quiero que se me reintegre el total de lo abonado! e*****aa

• SABRINA F

devolvieron el dinero.