Contactar a Informe En Blanco

Reclamo a Informe En Blanco

Sigo figurando en veraz

Hola pague 9.[números] pesos para q me limpien de veraz para poder operar crediticiamente y sigo figurando . Me lo dijo la chica del banco . o lo solucionan o me devuelven el dinero

• ALDANA A

La unica forma de salir del VERAZ es pagando la deuda al ACRREDOR TODO LO DEMAS ES UNA ES TA FA que le llaman CA ZA BO BOS si fuera tan facil no estaria nadie en VERAZ

• Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimado Matias, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Ante todo desde el equipo de INFORME EN BLANCO, le pedimos disculpas por no habernos comunicado antes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Lo invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Estimada Aldana.
    Queremos comunicarnos con usted.
    La invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com

Estimado Matías.
    Estamos tratando de comunicarnos con usted para brindarle una solución. Verifique su casilla de e-mail en correo no deseado o spam.

Aguardamos a su respuesta.

• Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimado, observamos que nuestro equipo ya se comunicó telefónicamente con usted para resolver su inconveniente y brindarle una solución.

Informe en Blanco considera que el reclamo fue solucionado.

Quedamos a la espera de la confirmación del señor Matías.

• Matias D

Atención muy bueno y a la espera de la finalidad del trámite

Más reclamos hacia Informe En Blanco