Contactar a Informe En Blanco

Reclamo a Informe En Blanco

Problema no resultó

Ya pasaron 2 meses y sigo sin resolver mi problema crediticio, abone a estos e*****dores que se hacen llamar imforme en blanco, que mienten con sacarte del veraz y asi poder operar con tarjetas de crédito,[números] pesos me e*****ron que con mucho sudor puder juntar,y todavía sigo sin poder el asunto! dejen de e*****r a la gente dejen de mentir,

• Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Buenas tardes estimado.

Ud. YA NO SE ENCUENTRA EN VERAZ NI EN BCRA GRACIAS AL TRÁMITE QUE REALIZÓ CON NOSOTROS.

Puede corroborar esta información ingresando su número de CUIL en la Central de Deudores de la página oficial de BCRA en donde indica que ya no existen registraciones de deuda en su situación financiera.

Lo que esta sucediendo es que, la entidad en donde quiere operar tiene como requisito un SCORE más alto para otorgarle un producto financiero. Muchas de las entidades solicitan que este puntaje llegue a ***. El puntaje depende directamente del comportamiento crediticio de usted. A partir de ahora va a comenzar a aumentar paulatinamente, no de forma automática. Tenga en cuenta que si vuelve a incurrir en mora este puntaje va a bajar aún más.

La decisión de brindarle o no el beneficio que necesita, no depende del trámite realizado con nosotros, depende directamente del Banco o entidad con el que esté intentando operar.

Estuvimos tratando de comunicarnos con usted por diferentes medios en reiteradas oportunidades pero no tuvimos respuestas de su parte.

Lo invitamos a comunicarse a través del siguiente correo atencionalcliente*informeenblanco.com (*es arroba).

Por favor atienda nuestras llamadas o responda los correos ya que nosotros cumplimos y por eso hoy usted está fuera de Veraz y BCRA.

Sería correcto que redireccione su reclamo hacia las entidades que no le brindan el beneficio que necesita.

Saludos.

• Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimado, observamos que nuestro equipo ya se comunicó con usted para resolver su inconveniente.

Informe en Blanco considera que el reclamo fue SOLUCIONADO.

Quedamos a la espera de su confirmación.

Saludos.

• Oscaf G