Reclamo a Informe En Blanco
Pague $ [números] el 1/10/[números] y el 7/10/[números] recibo el informe de trámite realizado , 7 meses después soy rechazado al solicitar tarjetas de crédito, pido informe de mi estado y figuro en nivel 5 , habiendo pagado antes de contratarlos 3 tarjetas y obteniendo el libre deuda de los mismos , falta el arreglo con italcred y bbvv francés, ambos nunca quisieron arreglar , han pasado más de 4 años y la solución que me prometió ib no se cumplió , busco una solución al problema antes que actúen mis letrados , espero una respuesta favorable a la brevedad y con carácter urgente o la devolución actualizada del importe que abone .
[SOLUCIONADO] Cobrsron jn servicio y me bloquoaron y no tuve mas respuesta
A esta gente que se ace llamar otro nombre pero trabaja con estos contactos. Me ofrecieron un servicio del cual abonoé la totalidad y me bloquiaron y no tuve mas respuesta. Yo solicito que cumplan con lo solicitado si es que realmente acen eso. Sino que le devuevan el…
[SOLUCIONADO] Informe En Blanco Quiero que se contacten conmigo
Quisiera que se comuniquen conmigo por favor esta empresa ...muchas gracias a tu quejasuma por ayudarme
[SOLUCIONADO] No me llamaron más. nada d lo q dijeron se cumplió y todos los números q dan no
Necesito respuesta urgente o q me devuelvan el dinero por favor ? domingues si es q existís mentirosa
Carlos
Hoy la tecnología nos permite un seguimiento de datos que Permitirá dar con los corruptos sino se obtiene una respuesta y el arreglo de la operación correspondiente
Carlos
No obtuve ninguna respuesta a mi reclamo
Carlos
No me han enviado ninguna solución, evidencian la desatención de los reclamos ...
Carlos
No es que no me parezca válida, simplemente , no me enviaron ninguna solución , silencio total
Son corruptos ...
Carlos
NO ME DIERON NINGUNA SOLUCIÓN , SON ESTAFADORES , COBRAN Y NO TE HACEN NINGUN TRÁMITE , CON SUERTE , SI TE QUEJAS O INICIAS DEMANDAS PUEDE HABER SLGUNA SOLUCIÓN.
USTEDES PERTENECEN A INFORME EN BKANCO ?