Reclamo a Informe En Blanco
El día 23 de julio realice un reclamo por este medio, se contactaron conmigo para que coloque solucionado,sino no seguían con el trámite, me informaron que el banco bcra tarda 90 días para actualizar la situación de 5 a 1.hoy 4 de noviembre se cumple los 90 días hábiles desde que realice el trámite, sigo figurando en situación 5 y fui engañando ya que me habían informado que saldría del veraz.
exijo una devolución de mi dinero ya que abone $[números] y no hay una solución
[SOLUCIONADO] Cobrsron jn servicio y me bloquoaron y no tuve mas respuesta
A esta gente que se ace llamar otro nombre pero trabaja con estos contactos. Me ofrecieron un servicio del cual abonoé la totalidad y me bloquiaron y no tuve mas respuesta. Yo solicito que cumplan con lo solicitado si es que realmente acen eso. Sino que le devuevan el…
[SOLUCIONADO] Informe En Blanco Quiero que se contacten conmigo
Quisiera que se comuniquen conmigo por favor esta empresa ...muchas gracias a tu quejasuma por ayudarme
[SOLUCIONADO] No me llamaron más. nada d lo q dijeron se cumplió y todos los números q dan no
Necesito respuesta urgente o q me devuelvan el dinero por favor ? domingues si es q existís mentirosa
Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco
Estimada Mabel, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.
Ante todo desde el equipo de INFORME EN BLANCO, le pedimos disculpas por no habernos comunicado antes.
Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.
Verificamos que no tenemos ingresada ninguna consulta al correo electrónico.
Lo invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com (* es arroba) o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.
Estimada Mabel.
Estamos tratando de comunicarnos con usted para brindarle una solución. Verifique su casilla de e-mail en correo no deseado o spam.
Aguardamos a su respuesta.
Si ya les respondí
Me pueden llamar ahora
Gracias
Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco
Estimada, observamos que nuestro equipo ya se comunicó telefónicamente con usted para resolver su inconveniente.
Luego de evaluar la situación se brindo la siguiente solución:
- Actualizar ante BCRA las deudas que califican y cumplen con el plazo que la Ley exige (rechazo la solución).
Cabe destacar que se encuentra fuera de Veraz, gracias al tramite que realizo con nosotros.
La invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com (* es arroba) en caso de tener alguna consulta.
mabel S
Si quiero que me devuelvan el dinero,porque la información que .e dieron hoy me lo tendrían que haber dicho antes de realizar el pago
La SOLUCIÓN ES QUE ME DEVUELVAN MI DINERO .
Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco
Nos esforzamos mucho por lograr que cada experiencia del cliente sea disfrutable y realmente lamentamos lo sucedido, nos hacemos cargo y por eso brindamos una solución.
mabel S
Me informaron que iban a ver si se puede devolver y en ese caso no sería el total
Todavía no devolvieron nada
Buenos días estimada.
mabel S
No me parece válido porqué me informaron que me devolverían el dinero,pero no saben CUANTO ni CUANDO .
Lo cual eso no me parece una solución.
Envíe mail a atención al cliente y me informan siempre lo mismo que cuando sepan me van a enviar un mail y sigo en la misma situación
Buenos días estimada.
mabel S
Ya consulte,no me dan una solución solo me dicen que me van avisar cuando me devolveran mi dinero. Ya pasaron más de 20 días y seguimos igual
mabel S
Me informaron hace 1 mes que me van a envía un mail para decirme cuando me devolverían el dinero y todavía sigo esperando
Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco
Estimada, observamos que nuestro equipo ya se comunicó con usted para resolver su inconveniente.
Informe en Blanco considera que el reclamo fue SOLUCIONADO.
Quedamos a la espera de su confirmación.
mabel S
Porque todavía no me lo resolvieron ya que yo tuve que enviar varios mails
Para que me den una respuesta me informaron que me iban a devolver el dinero pero no fue así
Buenos dias estimada.
Verificamos que se respondió cada correo que envió. Incluso nosotros estamos tratando de contactarla y no tenemos respuestas.
mabel S
Me informan que si no coloco solucionado no pueden seguir con el tramite,ahora lo coloco así y si no me lo solucionan vuelvo a realizar el reclamo