Contactar a Informe En Blanco

Reclamo a Informe En Blanco

Oferta engañosa no cumplieron y se quedaron con mi dinero

Realice el trámite con la asesora micaela domínguez la cual me prometió que limpiarian mi historial en 5 días de veraz y adicional que de 30 a 90 días hábiles se borraría de bcra. Pacientemente aguarde todo este tiempo y hasta más, y aún me sigue apareciendo en nosis, en veraz y en el bcra aún ya habiendo pasado el tiempo máximo estipulado. En pocas palabras me hicieron una oferta engañosa, me he estado intentando comunicar por todos sus números incluyendo el [números] sin éxito. Se quedaron con mi dinero y no me limpiaron el historial. Quiero una respuesta ya! he sido paciente, ahora quiero que me resuelvan en el acto, porque ya les di todo el tiempo estipulado y más.

• Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimado Alejandro, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Ante todo desde el equipo de INFORME EN BLANCO, le pedimos disculpas por no habernos comunicado antes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Lo invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

• Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimado, observamos que nuestro equipo ya se comunicó telefónicamente con usted para resolver su inconveniente.

• RENNY A

No agradezco nada a Informe en Blanco, porque realmente lo que hicieron fue mentirme, y continúan haciéndolo, tanto a ustedes cómo a mi. Pero ya quiero que dejen de enviarme mail para que lo de como solucionado, aunque ellos saben que me mintieron, y que no cumplieron con lo que me informaron en cada llamado. Solo quiero que me dejen en paz, y que se queden con el dinero, no importa seguramente les hace mucha más falta a ellos que a mí. Saludos!

Más reclamos hacia Informe En Blanco