Contactar a Informe En Blanco

Reclamo a Informe En Blanco

No me sacaron del veraz como fue acordado y quiero una solucion o reintegro

Me contacte con esta entidad para salir del veraz y de esta forma poder acceder a un producto me hicieron abonar como 10 mil pesos para el tramite..me enviaron como una constancia para ellos pero no figura que me sacaron de mi situacion sino otra cosa quiero que me solucionen el problema o que me devuelvan la plata ya que lo hize de buena fe y no me parece la manera como la que trabajan..mensajes de whatsap no te responden lo que solicito y el telefono para llamar no funciona..mande por mail y tampoco responden..quiero una solucion o reintegro de mi plata

• Rocio B

Buen dia!todavia no me solucionaron nada..ni te respondes los msj

• Rocio B

No fue solucionado..te ponen de condicion sacar la queja de este sistema para continuar mi tramite..que ellos mismos me lo pusieron en pausa por haberme quejado..no queda otra que ir por otro medio..una falta de respeto total..no cumplen con lo que dicen y tampoco piensan devolver la plata del tramite..ya que ya para ellos esta gestionado..y te lo pausan encima con esta condicion de sacar la queja..no te responden los msj..vergueza total

• Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Buenas tardes estimada. Indíquenos un número de contacto y en que horario podemos llamarla. Así solucionamos su problema. Saludos.

• Rocio B

Buenas tardes!me canse de mandarle mensaje por sus bases de contacto..revise su correo y espero una pronta solucion de que finalizen el tramite..como tiene que haber sido desde un principio

• Rocio B

No fue solucionado y en ningun momento se comunican ni te respondes los mails

• Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimada necesitamos que nos atienda las llamadas para poder solucionar su problema. Saludos.

• Rocio B

En ningun momento se comunicaron...en vez de dar tantas vueltas porque no me responden los mails..y me envian el libre del veraz...

• Rocio B

Se comunicaron para llegar a un acuerdo

Más reclamos hacia Informe En Blanco