Contactar a Informe En Blanco

Reclamo a Informe En Blanco

No cumplieron

El 23 de junio pague la suma de $12.[números]
y dijieron que me ivan a sacar de veraz y nozis en 5 dias . Estamos a 3 de julio y no pasa nada en cada lugar que consulto un credito no me lo pueden dar . Me mandaron un pdf con la confirmacion de que estaba fuera del veraz. Y no es asi. Necesito una solucion ya . O que me devuelvan el dinero lo antes posible .

• Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimado, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

La invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Saludos.

• Alvaro M

Quiero una solucio inmediata . Ellos dicen que ponga como solucionado el reclamo . Asi me sacan del bcra . Hay muchos que habran puesto solucionado y no le solucionaron nada seguro.

• Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Buenos días estimado.

La invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com (* es arroba) en caso de tener alguna consulta.

Saludos.

• Alvaro M

Ellos quieren que ponga solucionado sin resolver nada .

• Leandro A

lo mismo me decian a mi que si quiero la solucion primero ponga solucionado=Extorsion

• Alvaro M

Son estafadores . Nunca sali del veraz es todo mentira .. que me devuelvan el dinero o lo publico en las redes

Necesito una solucion ya ... ayudenme "Tu Queja Suma" xfavor

Más reclamos hacia Informe En Blanco