Contactar a Informe En Blanco

Reclamo a Informe En Blanco

Estafa empresa - informe en blanco

Me prometieron que limpiaban mis antecedentes crediticios, les transferí el dinero por el costo del servicio el pasado 30/04/[números], hice un reclamo a fines de mayo del [números] y me pidieron quitara el reclamo de esta pagina, ya que el tramite demoraba de 30 a 90 dias en resolverse. No solo no me atienden sino que jamas se limpio mi historial y continuo con los mismos problemas. No hicieron gestion alguna y me e*****ron el dinero!

• Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimado Gabriel, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Ante todo desde el equipo de INFORME EN BLANCO, le pedimos disculpas por no habernos comunicado antes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Lo invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

• Gabriel P

Lo mismo dijeron hace 4 meses y continuamos igual.

Estimado Gabriel.

• Gabriel P

Me comunicque y me llamo Anahi Gomez, donde solo hablo ella y me envio un informe Falso! SON ESTAFADORES!

Buenas tardes.

Queremos aclarar que desde nuestra entidad tenemos toda la voluntad de solucionar esta situación.

Después de analizar el problema, ofrecimos la siguiente solución:
            • Volver a enviar las intimaciones a BCRA.

Lamentablemente el cliente corta las llamadas, amenaza y solo acepta la devolución del dinero de un tramite que ya fue realizado.

Aclaramos que la deuda por la cual realizó el tramite ya se suprimió ante Veraz.

Cabe destacar que la fuente de esta información es BCRA.

De igual forma vamos a intentar comunicarnos nuevamente ya que nos esforzamos mucho por lograr que cada experiencia del cliente sea disfrutable y realmente lamentamos no haber podido terminar la comunicación.

• Gabriel P

Enviaron un informe de Veraz Editado, por ende falso. Pedían 90 días más, para resolver el hecho y es por eso que solicito me devuelvan mi dinero.

• Gabriel P

NO CONTRATEN NUNCA SUS SERVICIOS! SON ESTAFADORES!

• Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

*Aclaramos que trabajamos con el Informe Oficial de Veraz, el cual no puede ser editado.

Trataremos de comunicarnos nuevamente ya que nos esforzamos mucho por lograr que cada experiencia del cliente sea disfrutable y realmente lamentamos no haber podido terminar la comunicación.

• Gabriel P

NO SE HAN COMUNICADO NUEVAMENTE. TODO LO QUE DICEN ES FALSO. VOY A PUBLICAR UN PRINT DE LA PAGINA OFICIAL DE VERAZ.

Estimado Gabriel.

Trataremos de comunicarnos nuevamente en el horario de atención al cliente.

• Gabriel P

Continuo sin solución por parte de la empresa que después de haber transcurrido 4 meses, me ofrece esperar 3 meses más!! Algo que no acepte y pedí mi dinero, que por supuesto no me devolvieron ni contestaron aún. Es una ******, denúncienlos.

Más reclamos hacia Informe En Blanco