Reclamo a Informe En Blanco
No cumplieron desde octubre con lo pactado y me cobraron $ [números] , les estoy dando la oportunidad de cancelar por lo mismo, caso contrario iniciare acciones judiciles y la demanda supera los $ 70.[números] pesos.Recien me llamaron de privado y no me dieron solución.ESTAFADORES
[SOLUCIONADO] Cobrsron jn servicio y me bloquoaron y no tuve mas respuesta
A esta gente que se ace llamar otro nombre pero trabaja con estos contactos. Me ofrecieron un servicio del cual abonoé la totalidad y me bloquiaron y no tuve mas respuesta. Yo solicito que cumplan con lo solicitado si es que realmente acen eso. Sino que le devuevan el…
[SOLUCIONADO] Informe En Blanco Quiero que se contacten conmigo
Quisiera que se comuniquen conmigo por favor esta empresa ...muchas gracias a tu quejasuma por ayudarme
[SOLUCIONADO] No me llamaron más. nada d lo q dijeron se cumplió y todos los números q dan no
Necesito respuesta urgente o q me devuelvan el dinero por favor ? domingues si es q existís mentirosa
Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco
Estimado estamos tratando de comunicarnos con usted. Indíquenos otro numero de contacto así lo llamamos.
**********
Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco
##Queremos dejar asentado que se intento llegar a un acuerdo con el cliente.
Nos exige que hagamos la devolución del dinero, de un tramite que si se realizo, pero su salida fue denegada debido a que su caso es especial. El cliente reconoció que intento hacerlo con otro estudio jurídico y tuvo el mismo resultado. LA UNICA SOLUCION QUE ACEPTA ES LA DEVOLUCION DEL DINERO(por un trámite que si fue realizado).
Fernando R
En primer lugar tengo los elementos necesarios para demostrar que ellos hicieron abuso de confianza, ya que , si no pudieron cumplir con lo prometido debieron habermelo comunicado antes de efectuar el segundo pago.
Dejaron que pasaran 6 meses sin decirme nada.
Y se quedaron con mí dinero.
Es por ello que de buena voluntad les di una semana para dicho reintegro, de lo contrario INICIARE ACCIONES JUDICILES PERTINENTES SEGÚN LA LEY.
Y pagarán intereses punitorios, daño moral y demás costas x 6 meses algo más que $ ****.
Quedan notificados.
Fernando R
Les recuerdo que tengo gravadas todas las conversaciones y un contrato de adhesión explicando cómo resolvieron mí trámite.
Y en la página tienen dos teléfonos que no funcionan y también hablan de trabajo GARANTIZADO.
Les recomiendo la devolución del dinero pagado como principio de buena fe, que es el que rige un contrato.
Fernando R
Me llamaron para que buscarnos una solución para ambos y con buena voluntad, la encontramos.
Fernando R
Me mintieron para que coloque solucionado y NO lo hicieron.
Fernando R
Se contactaron y se resolvió el problema