Reclamo a Informe En Blanco
Hace 10 días me indicaron que realizara el pago de [números] y que en 48hs estaría resuelta mi situación en el veraz, pasaron esos días y responden al whatsapp solo indicando que ya la gestión está hecha y que durará un poco más por el bcram
[SOLUCIONADO] Cobrsron jn servicio y me bloquoaron y no tuve mas respuesta
A esta gente que se ace llamar otro nombre pero trabaja con estos contactos. Me ofrecieron un servicio del cual abonoé la totalidad y me bloquiaron y no tuve mas respuesta. Yo solicito que cumplan con lo solicitado si es que realmente acen eso. Sino que le devuevan el…
[SOLUCIONADO] Informe En Blanco Quiero que se contacten conmigo
Quisiera que se comuniquen conmigo por favor esta empresa ...muchas gracias a tu quejasuma por ayudarme
[SOLUCIONADO] No me llamaron más. nada d lo q dijeron se cumplió y todos los números q dan no
Necesito respuesta urgente o q me devuelvan el dinero por favor ? domingues si es q existís mentirosa
Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco
Estimado Herrera, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.
Ante todo desde el equipo de INFORME EN BLANCO, le pedimos disculpas por no habernos comunicado antes.
Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.
Lo invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.
Saludos!
R H
No hubo una solución concreta enviaron un mail donde ellos dicen haber hecho el tramite pero no me han resuelto nada y aun sigo saliendo en veraz
Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco
Estimado Herrera nos estaremos comunicando nuevamente con usted por el mail que nos dejo en la pagina, en el horario indicado, cabe destacar igual que su constancia fue enviada y lo unico que sigue en proceso es BCRA tal como se le comento cuando hablamos con usted.
Saludos Cordiales.-
DANELSY M
No quiero esperar la llamada de ustedes dejen de E****R no me estén pidiendo plata ni am****e NO QUIERO NADA DE USTEDES TODOS LOS COMENTARIOS SON NEGATIVOS Y TIENEN LA CARA DE AMENAZAR POR NO REGALARLES 8.*** PESOS NO SRS.
Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco
Estimado Herrera, nos estaremos comunicando nuevamente con usted por el e-mail que nos dejó en la página, para brindarle una rápida solución.
Estimado Antonio.
Estamos tratando de comunicarnos con usted para brindarle una solución. Verifique su casilla de e-mail en correo no deseado o spam.
Aguardamos a su respuesta.
Estimado Antonio.
Nos alegra haber podido comunicarnos y brindarle una solución.
Quedamos en contacto vía e-mail.
Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco
Estimado, observamos que nuestro equipo ya se comunicó telefónicamente con usted para resolver su inconveniente.
Informe en Blanco considera que el reclamo fue solucionado.
Quedamos a la espera de su confirmación.
Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco
Informe en Blanco considera que el reclamo fue solucionado.
Quedamos a la espera de su confirmación.