Contactar a Informe En Blanco

Reclamo a Informe En Blanco

Cobrsron jn servicio y me bloquoaron y no tuve mas respuesta

A esta gente que se ace llamar otro nombre pero trabaja con estos contactos. Me ofrecieron un servicio del cual abonoé la totalidad y me bloquiaron y no tuve mas respuesta. Yo solicito que cumplan con lo solicitado si es que realmente acen eso. Sino que le devuevan el dinero. Sino los denunciaré por e*****.

• Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimado Fernando, buenos días.

Desde el área de Atención al Cliente de Informe en Blanco, tomamos conocimiento de su situación y lamentamos las demoras en la comunicación. Queremos transmitirte tranquilidad, tu gestión se encuentra en curso.

Es importante recordar que, una vez gestionada la baja por nuestra parte, el sistema de puede demorar entre 7 a 10 días hábiles en actualizar la información en su plataforma pública. No obstante, nuestro compromiso es asegurar que este proceso se cumpla de forma efectiva.

Un supervisor de atención al cliente se comunicará con usted de manera prioritaria en el transcurso de la jornada para enviarte por WhatsApp o correo electrónico el estado de tu trámite y los pasos a seguir.

Le pedimos disculpas. Estamos trabajando para regularizar su situación.

Atentamente, Departamento de Atención al Cliente | Informe en Blanco

• Ojeda A

Espero tener loa resultados de los cuales se estan aciendo cargo que lo gestionaron y estoy espernando el mail coni todo lo gestionado. Xq por el momento me informaron que no saben si son o no los del reclamo. Pero en esta pagina afirmar que si. Lo único qu se que realicé un deposito de ****** pesos y no tuve ninguna respuesta y mucho menos se cjmplió con el servicio q ofrecen. Y me informaron que ace mas e 3 años q no operan no se que pensar ya. Mientras le agradesco a todo el equipo de tu reclamo suena pir el trabajo q realizan gracias a ellos yo como michas personas esfamos solucionando ests tramites administrativos. Gracias

• Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Buenas tardes Estimado Fernando,

Lamentamos el malestar expresado y nos ponemos a su entera disposición para resolver su situación de manera prioritaria; le informamos que, para proceder con la validación de su legajo y el envío inmediato de la documentación técnica de su caso, es indispensable que nos remita el comprobante de pago a nuestra casilla oficial info*informeenblanco.com, lo cual nos permitirá cor****rar su identidad como cliente, enviarle el informe de gestión solicitado y normalizar la comunicación de forma definitiva para cumplir con el servicio. Gracias.

• Ojeda A

resalto la atencion del acesor como se dirijió en teoria me derivo mi reclamo a la entidad Estrategia crediticia. Vamos a ver como solucionan oara mi son los mismos. Por el momento solicionado.

Más reclamos hacia Informe En Blanco