Contactar a Induplack

Reclamo a Induplack

Vivo un infierno para que me devuelvan mi plata, no tolero más tanta mentira

En marzo del año [números] pague la totalidad de un departamento en la calle caaguazu junto con la inmobiliaria century bragarnik, todos complices, en agosto fui a ver el edificio y me comentan que ya está viviendo gente en el departamento que compre, la gente de induplak me prometió pagarme el departamento en cuotas, estoy viviendo un calvario para que me devuelvan mi dinero, en este momento estoy en la puerta de induplak porque me dijeron que hoy me iban a pagar y me dicen que se les corto la luz, cosa que es mentira, desde agosto hasta ahora estoy viviendo un infierno, la organización de mis días está sujeta a cuando a ellos se les antoja darme la plata, no puedo tomar un trabajo por este motivo, un montón de veces intentaron volver a e*****rme dándome billetes manchados, haciéndome venir hasta la oficina y tener que volverme sin nada, tratar de que me equivoque en las cuentas del dinero, el hombre que había de seguridad otra basura como ellos, se hacía el bueno con la gente y daba información falsa, números de abogados que estaban todos con la constructora, me pidieron que ponga solucionado mi problema y me siguen tomando el pelo, hacerme venir para nada, es verdad que voy por la casi el final de la cuota 4 y son 6 pero ya tanto desprecio y tomada de pelo no soporto, los punitorios me los abonaron unos unos días, después nunca más, ya no doy mas, no aguanto tanta mentira, tanta falta de respeto, te complican todo para que uno se canse y quedarse con la plata de uno.

• Mariela

Me están devolviendo el dentro de a poco con mucha mala sangre pero me lo están devolviendo

• Mariela

Reabri el reclamo porque me toman el pelo y no les importa nada el mal que me están haciendo postergando y postergando los días de pago de MI PLATA, es el colmo ellos deciden cuando darme MI PLATA. son unos cara duras sinvergüenzas que me están arruinando la vida que tengo que dejar de hacer cosas mías para ir a buscar mi plata para que el mismo día que quede me digan que no me van a poder dar mi plata, ellos le dan el dinero al que le chupa las medias o a la mujer que le cae bien a emanuel, al que va y hace lío son unos cobardes sinvergüenzas, me arruinaron el proyecto que tenia y no lo puedo cumplir porque el pago lo están postergando cada vez más, mi plata la voy a recuperar si o si, ya sea por las buenas o por las malas con un juicio

• Mariela

Me están volví a dar mi plata de a poco

Más reclamos hacia Induplack