Reclamo a Induplack
Firme boleto [números] desde el [números] quiero visitar la obra y/o el departamento, fuimos este finde y sorpresa están terminado, induplack no indico final de obra ni fecha para ir a visitar el dpto. Y ahora llamo me dicen esta para entregar pero no se planifican visitas. Es mi derecho quienes incumplieron con la fecha de entrega(no hice reclamo x la multa) fue la empresa y seguimos siendo cautivos de sus decisiones. Quiero ver lo que compre y siempre me cancelaban por algo, muy feo proceder, con mala intencion. Conservo todos los whatsapp desde [números].
Reclamo de posesión y escritura
Reclamo,el departamento que tengo totalmente pago de la calle caaguazú [números]
No responden por departamento en pozo
Juan b justo [números] monoambiente, quiero la devolución de mi dinero o que entreguen el departamento, son e*****dores ante la justicia, respuestas.
Estafa por no ser entregado en tiempo y forma el departamento
Hemos hecho un contrato para la entrega de un departamento que no ha sido construido pagando por 7 años las cuotas
Induplack Representante de Induplack
Buen dia Monica, mi nombre es Leandro, en nombre de la empresa debo decirle que lamentamos los inconvenientes ocasionados; a la brevedad me estaré comunicado con usted para que me informe con mayor exactitud su situación e intentar solucionar el Inconveniente en el menor tiempo posible.
Monica A
No me permiten ver el dpto. Porque no tienen nadie para mostrarlo, me parece de terror. Les pase lo que me pidieron para hacer una entrega precaria pero deben de tener muchas otras entregas anteriores a la mia.
Ademas jamas notificaron que estaban mostrando los dptos.
Gracias
Monica A
Me pidieron los documentos para gestionar la entrega, y no tuve mas noticias