Reclamo a Induplack
En el año [números] compre de pozo en lamas [números], la fecha de entrega era [números], me entregaron en [números], la de escrituracion mediados [números], actualmente la nada misma, ni siquiera final de obra, actualmente estoy en juicio junto con 8 propietarios mas del mismo edificio, obviamente todos juicios individuales, y la constructora no da ninguna respuesta, el gobierno de la ciudad ya mando el estado de la obra y ni siquiera estan los planos actualizados, estan pasados del fot, problemas en el piso nueve, en el primer piso, en planta baja y en las cocheras, vendieron cocheras inexistentes en una de las entradas que bloquea el libre circulamiento de los autos. Lamento el dia que compre a estos e*****dores.
Reclamo de posesión y escritura
Reclamo,el departamento que tengo totalmente pago de la calle caaguazú [números]
No responden por departamento en pozo
Juan b justo [números] monoambiente, quiero la devolución de mi dinero o que entreguen el departamento, son e*****dores ante la justicia, respuestas.
Estafa por no ser entregado en tiempo y forma el departamento
Hemos hecho un contrato para la entrega de un departamento que no ha sido construido pagando por 7 años las cuotas
Induplack Representante de Induplack
Hola Paulo, mi nombre es Leandro, me comunico de parte de la empresa Induplack; de aquí en adelante seguirá el contacto conmigo para hacer seguimiento a su tema. Lamentamos el retraso que ha tenido que sufrir en dicha obra, en cuanto tenga información detallada del estado de los tramites del emprendimiento del que usted es acreedor me estaré comunicando a los medios informados para brindarle asistencia y en lo posible solucionar su inconveniente.
PAULO F
Ya está detallado todos los inconvenientes en el informe que brindó el gobierno de la ciudad en la demanda que tengo con la constructora y sin embargo todo sigue igual, un desastre la constructora.
PAULO F
Se contacto una persona para decirme que lamentaba la demora y que iba a averiguar sobre el estado de la obra (seguramente es una persona nueva que no sabe cómo se maneja la constructora.
PAULO F
Siguen mintiendo como hace 6 años, diciendo que está todo presentado cuando se (por el informe del gobierno de la ciudad en mi demanda) que no es así . Mientras tanto seguimos sin final de obra y sin escritura.
Sigue todo igual
Alexia L
A mí me hicieron lo mismo, hace 4 meses me dijeron que me lo iban a solucionar y nunca más se comunicaron conmigo.
Camila C
Hola Paulo cómo estás? Podrás informarme cuando iniciaste la demanda y si a la fecha tuviste alguna respuesta
PAULO F
Hola Camila, inicié la demanda en **** y al día de la fecha sigue todo igual, sin final de obra y sin poder escriturar, induplack ya no responde nada, tienen empresas paralelas con otros nombres con las cuales siguen vendiendo ( o ******ndo) a cientos de personas, un desastre todo.
Camila C
Me podrás pasar un teléfono de contacto o email para comunicarme con vos?
Te dejo el mío sino, lo escribo en letras porque sé que no se puede sino (uno uno tres ocho nueve seis cinco dos cuarto seis)
PAULO F
No se solucionó nada, el juez falló a mi favor en el juicio que hice a Induplack en donde les dio un plazo de 5 días para que me paguen lo que dispuso y no lo hicieron , una corrupcion total los L’abbate , una familia de mafiosos
Induplack Representante de Induplack
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PAULO F
Demande a Induplack, el
Juez sentenció a mi favor imponiéndoles una multa económica y un plazo para que realicen todo lo necesario para darme la
Escritura, la
Plata nunca me la pagaron y el 22 de enero se cumple el plazo para que me den la escritura y a la fecha no hicieron nada, sigue todo como hace 2 años atrás, impunidad total no solo de Induplack sino también de las autoridades que lo permiten, en febrero iniciaré la demanda penal por estafa.