Contactar a Induplack

Reclamo a Induplack

Induplack = iconstech - no compren - estafadores - revenden unidades -

- induplack = iconstech -
ambas empresas venden departamentos en pozo y una vez casi finalizados los revenden como "entrega inmediata".
compre el departamento 5°a de av. Alberdi [números], supuestamente en 15 dias ya estaba viviendo ahi, empezaron con las vueltas de que faltaba la inspeccion de gas para la habilitacion y que no se podia habitar.
uan vez firmado el boleto de compra y posecion precaria, pude acceder al departamento mediante turnos que coordinaban ellos, de golpe me empezaron a dar vueltas para coordinar turno y no me dejaban ir.
la razon por la que no me dejaron ingresar mas, es porque ese mismo departamento estaba vendido de pozo a otra persona (la cual cambio la cerradura y ellos no pudieron tener mas ingreso), tuve una reunion en la constructora con vito l'abbate y me dijo que por "error adeministrativo" me tenia que reubicar, nuevamente me pateo con los tiempos sin darme respuestas claras. Finalmente me dice que me va a reubicar en el 7°a (el cual yo ya sabia que tambien tenia dueño), le dije que no y me ofrecio el 4°a, ya estaba todo confirmado para ir a ver la unidad y ese dia firmar un nuevo boleto con posecion inmediata.
nuevamente empiezan las vueltas y me entero por la gente que ya vive en el edificio, que esa unidad estaba ocupada. Vito me pidio tiempo para solucionar el problema con esa unidad, ya que supuestamente era de un inversor.
luego de esperar, me dice que me quiere dar una nueva propuesta, en otra direccion.
ante mi negativa de irme a otra direccion, me dijo que lo espere a que solucione el problem del 4°a, hoy (cuando me tenia que dar una confirmacion), me entero que aparecio el dueño del 4°a y no se va a ir del edificio.
ahora me ofrece conseguirme uno del b.
todas las semanas me patea a la siguiente, no me soluciona nada.
no le crean sus mentiras, que son unicamente para ganar tiempo.
me entere que hacen esto en todos los edificios que venden, y ninguno pudo realizar la escritura de su unidad.
tienen miles de juicios.

• Induplack Representante de Induplack

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MSol L

• MSol L

No solucionaron, hasta el día de hoy 16/12/24 sigo esperando que me entreguen el departamento que compre.
      Siguen con vueltas y vueltas, pero no terminan concretando nada.

Más reclamos hacia Induplack