Reclamo a Induplack
Obra sin iniciar, fideicomiso rivadavia [números] - [números] no confien en la empresa. No cumplen en el plazo que te digan. No responen los mensajes.
Reclamo de posesión y escritura
Reclamo,el departamento que tengo totalmente pago de la calle caaguazú [números]
No responden por departamento en pozo
Juan b justo [números] monoambiente, quiero la devolución de mi dinero o que entreguen el departamento, son e*****dores ante la justicia, respuestas.
Estafa por no ser entregado en tiempo y forma el departamento
Hemos hecho un contrato para la entrega de un departamento que no ha sido construido pagando por 7 años las cuotas
parodiedo
No he tenido ninguna respuesta al momento
INDUPLACK S
Buen día Parodiedo, lamento la situación que me comentas. Te pido si te podes comunicar con nosotros al 11 ****-**** para que podamos revisar tu situación. Muchas gracias.
parodiedo
supuestamente el mes proximo despues de 6 meses de presentar el informe en el GCBA ya estarian en condiciones de empezar la ejecucion de la obra. a esperar novedades.
esperando las modificaciones del plano y toda la info.
fernando T
Hola.parodiedo, como estas? De do de sacaste esa información, te la.dio.la.constructora o el.gob de la ciudad?. La obra tendría que estar entregada en **** y no hay ni un ladrillo....y después de iniciado todo lo que falta aun.......una tortura va a ser
parodiedo
me enviaron de induplack un documento que parece ser un tipo de GDE que no encontre. sisi deberia estar para diciembre pero claramente no va a estar y vamos a tener q ir todos a la oficina a reclamar la mora o lo que nos ofrezcan
fernando T
Hola Parodiedo, pero ese documento dice me imagino que esta autorizado, pero de ahí a que empiecen la obra......la verdad me defraudaron puedo entendernun poco de atraso, pero ya es demasiado. Y que no lo autorice el Gob de la Ciudad es un problema de ellos . No se cuanto tenes pago, pero yo todo!.
Induplack Representante de Induplack
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de parodiedo
parodiedo
Sin resolver! Quiero mi dinero devuelta!!! La obra jamás arrancó! Impuntuales! Y miles de vueltas para cualquier petición! No caigan en sus negocios
parodiedo
Ninguna solución! Jamás una reunión! No se llega a ningún acuerdo con ellos!