Reclamo a Induplack
Estoy pagando uno de los emprendimientos empece en marzo de [números] y al dia de hoy la cuota supera los [números] pesos, me es imposible pagar, ademas la fecha pautada era diciembre de [números] al dia de hoy no entregaron. Necesito respuestas.
ademas por los reclamos que veo por internet se que debe a todo los proveedores. Alguien puede dar una respuesta?
Reclamo de posesión y escritura
Reclamo,el departamento que tengo totalmente pago de la calle caaguazú [números]
No responden por departamento en pozo
Juan b justo [números] monoambiente, quiero la devolución de mi dinero o que entreguen el departamento, son e*****dores ante la justicia, respuestas.
Estafa por no ser entregado en tiempo y forma el departamento
Hemos hecho un contrato para la entrega de un departamento que no ha sido construido pagando por 7 años las cuotas
maria J
Porque la obra está inconclusa y mí abogado ya averiguo que están embargados y deben mucha plata. Son chorros
Matias M
Buen día María, me llamo Matias Mendez y trabajo en un estudio jurídico que estamos tomando acciones legales contra dicha entidad. Si es de tu agrado contactame a matiasarielmendez*hotmail.com para que podamos analizar tu caso y orientarte en los pasos a seguir. Gracias. Saludos.
Beto Z
María una consulta como sigue tu reclamo..?
Avanzaron en algo..? Yo también entre en un pozo y estoy súper aungustiado..
maria J
Después de varios intentos recibieron la carta documento, no sé que responderán, eso lo sabe mi abogado, por ahora sin novedad
Beto Z
Buenas tardes Maria, te consulto..? Que emprendimiento es el tuyo..?
Yo me metí en el de Juan b justo.
Estoy también muy angustiado.
El de Caaguazú
carlacarab
Hola buenas tardes.
Te pudiste poner en contacto con la gente de la empresa para re armar un plan de pago?
Una amiga mia que compro en dolares pudieron llegar a un acuerdo, si escribis por instagram te responder mas o menos rapido.
fernando T
hola , buen dia , me pasa algo similiar , No puedo pagar con los aumentos del dolar empece pagando ***** hace 1 año y hoy estoy en *****, es imposible. No se como manejarlo
tatisosa
hola, yo compre en Oliden ***, somos una pareja, y con nuestros dos sueldos pudimos comprar nuestro primer departamento. Aprovechamos los planes que tenían con anticipo y cuotas. Hoy en día logramos cancelar nuestro plan de pago (aprovechamos las promociones, tal vez podes consultarles que otra opción tenes). Estamos esperando la entrega de nuestro depto. Recibimos fotos y videos de mi unidad y gente trabajando en la misma (en su instagram suben lo que van haciendo en las obras).
diegomarti
Hola, se pudo resolver? Yo compre en Alberdi ****, paso todos los dias y veo que están trabajando, por unos meses deje de pagar, un problema peronal, y hable con el sector de cobranzas y me facilitaron una forma de pago para ponerme al dia, vienen cumpliendo con todo lo que acordamos.
Sergio G
Hola.
No se si resolvieron sus problemas ya, pero en mi caso decidi vender la unidad que adquiri con ellos, siempre se portaron de manera correcta, me asesoraron y guiaron en todo momento de manera MUY TRANSPARENTE, eso se re valora, me armaron los papeles y me dieron una mano charlando con el que me queria comprar.
En mi caso termine haciendo un buen negocio.
leodiazgui
hola beto z!! te metiste en el de jb justo y corrientes? yo estoy por meterme pero al leer todo esto me da mas incertidumbre, complicadisimo
Agustin T
Hola, por que no hablas con cobranzas? Yo por la pandemia no pude pagar mas, tengo un negocio de zapatos y no podia pagar ni la luz, la gente de induplack me refinancio el plan, y ahora pude acomodarme, compre en terrada 72 y ya me estan a punto de entregar!
ClaudioM
Hola Rhoz R como me comunico con vos? Hay un IG que se llama ******dosporinduplack
******dosporinduplack
ClaudioM
****** dos por induplack.... no me deja ponerlo todo junto
esta fa dos
Rhoz R
Hola claudio! Al ce lu lar: quince sesenta trece seis cuatro nueve uno
Induplack Representante de Induplack
Hola Nadia, mi nombre es Leandro, me comunico de parte de la empresa Induplack; entendemos las dificultades económicas ocasionadas por los altibajos económicos de nuestro país, nosotros también somos víctimas de ello, es por eso mismo que las entregas en algunas obras se fueron postergando. Queremos comunicarnos con usted para intentar arribar a una solución, por favor necesito que me informe por privado un medio de contacto, teléfono, mail, me informe en que proyecto, unidad y a nombre de quien está el boleto firmado. Hasta el momento llevamos entregados 22 edificios, con más de *** unidades funcionales adjudicadas. Deseamos que a la brevedad podamos honrar el compromiso asumido con usted y con todas las personas que han depositado su confianza en esta empresa. Estamos realizando cambios en nuestro sector de atención al público para dar asistencia rápida y precisa a las inquietudes de los inversores y futuros propietarios. De aquí en adelante seguirá el contacto conmigo para hacer seguimiento a su tema