Reclamo a Induplack
Quiero el reintegro total de lo abonado hasta el momento por falta de cumplimiento y engaño ya que las obras no iniciaron como fue prometida y tampoco responden a nuestros llamados telefónicos puesto que en este momento tampoco existe un lugar físico donde recurrir para tener una conversación seria con induplack y asociados.
Reclamo de posesión y escritura
Reclamo,el departamento que tengo totalmente pago de la calle caaguazú [números]
No responden por departamento en pozo
Juan b justo [números] monoambiente, quiero la devolución de mi dinero o que entreguen el departamento, son e*****dores ante la justicia, respuestas.
Estafa por no ser entregado en tiempo y forma el departamento
Hemos hecho un contrato para la entrega de un departamento que no ha sido construido pagando por 7 años las cuotas
Nestor S
Nunca,se comunicaron, ******dores me dejaron sin plata y sin ganas de nada Solo pido un reintegro parcial, todavía no hice la denuncia penal pero en breve lo hago
Nestor S
Nunca hubo ningún llamado. Esto parece una burla, tener q explicar los sanmificados y estafados y ellos cuando van a dar respuesta de sus actos delictivos. No tengo plata y tampoco respuestas.
Nestor S
Nunca nos llamaron para informarnos nada. Seguimos esperando una solución viable para la estafa, fraude y demás yerbas Sin plata y sin solución.
A LA ESPERA DE RECIBIR ALGUNA SOLICION