Contactar a Induplack

Reclamo a Induplack

Estafa juan b justo y corrientes

Necesito que alguien se contacte conmigo! es sobre la obra de juan b justo y corrientes.
búsquenme en instragram estaprohibidorendirse es urgente!
ayudémonos entre todos esto no puede quedar así! hay que defender lo que es de uno, no hay que permitir mas e*****s!, los ahorros de todas nuestras vidas y asi nos pagan estos hijos de p***!

• Fer D

Hola!
    Compre en Juan B Justo hace un tiempo, la semana pasada me enviaron los planos aprobados con fecha abril y un pago de 2 millones al gobierno por "Aridos" con fecha Mayo, al parecer se estan moviendo.

• Marcela L

Te dejo mi celular ********** no soy de esa obra pero te puedo contactar c gente....yo soy de Acuña ***

• Gilda D

Buenas no hay nada para que me pueda contactar daniela y fer yo también compré ahí, iban a empezar en abril del año pasado y todavía ni el pozo hay ... ****

• Leonardo D

Estoy en la misma. Se estan agrupando ? Hay algun grupo ?

• Marcela L

Hola Leonardo te dejo mi mail soy de otro pozo pero en la misma marcelareitovich*hotmail.com

• Mauro D

Hola hoy me contacte con otros que compramos en Juan B Justo y Corrientes, estoy armando un grupo de whats app el que se quiera sumar que avise

• Sabrina H

Hola! estan haciendo un grupo de whatsapp?

• Sabrina H

me podras contactar por mail?

Yo estoy en uno q somos 25 de distintos pozos

• Sabrina H

Me pasarían el celular para que me agreguen?

**********

Ok

• Induplack Representante de Induplack

Hola Daniela, mi nombre es Leandro, me comunico de parte de la empresa Induplack, pedimos disculpas por el retraso en la obra. Los planos se encuentran aprobados y se están comparando presupuestos para el inicio de la excavación (documentación de planos aprobados a disposición). Queremos comunicarnos con usted para brindarle mayor información sobre la obra y si lo desea coordinar una reunión con el presidente de la firma, por favor necesito que me informe por privado un medio de contacto, teléfono, mail; me informe en que proyecto, unidad y a nombre de quien está el boleto firmado. Tenga por sentado que en breve vamos a comenzar. Hasta el momento hemos adjudicado más de *** unidades funcionales en más de 22 edificios y es nuestra intención que cada quien reciba aquello que se le ha prometido. Estamos realizando cambios en nuestro sector de atención al público para dar asistencia rápida y precisa a las inquietudes de los inversores y futuros propietarios. De aquí en adelante seguirá el contacto conmigo para hacer seguimiento a su tema

Más reclamos hacia Induplack