Reclamo a Induplack
Estoy buscando damnificados como yo del edificio de acuña [números], plazo de entrega cumplido este mes diciembre [números],
Reclamo de posesión y escritura
Reclamo,el departamento que tengo totalmente pago de la calle caaguazú [números]
No responden por departamento en pozo
Juan b justo [números] monoambiente, quiero la devolución de mi dinero o que entreguen el departamento, son e*****dores ante la justicia, respuestas.
Estafa por no ser entregado en tiempo y forma el departamento
Hemos hecho un contrato para la entrega de un departamento que no ha sido construido pagando por 7 años las cuotas
Nunca se comunicaron conmigo
No se comunican
No hay propuestas
Nada q agregar ..todo igual
Induplack Representante de Induplack
Hola Marcela, mi nombre es Leandro, me comunico de parte de la empresa Induplack. Desde ya pedimos disculpas por la demora en el inicio de la obra, a día de hoy se está trabajando en Acuña de Figueroa (PDF con informe de avance a disposición). Queremos comunicarnos con usted para brindarle mayor información sobre la obra, por favor necesito que me informe por privado un medio de contacto, teléfono, mail; me informe en que proyecto, unidad y a nombre de quien está el boleto firmado. Sepa usted que es nuestra principal preocupación cumplir con usted y con todas las personas que han depositado su confianza en esta empresa. Hasta el momento entregamos 22 edificios y más de *** Unidades Funcionales. Estamos realizando cambios en nuestro sector de atención al público para dar asistencia rápida y precisa a las inquietudes de los inversores y futuros propietarios. De aquí en adelante seguirá el contacto conmigo para hacer seguimiento a su tema.
Marcela L
Estamos en Junio, Vitto me responde mil pavadas, me tuve q mudar del dpto q alquilaba uds tienen mi dinero, no cumplieron c ninguna de las propuestas q a lo largo de estos años propusieron, nunca vos ni nadie se comunico conmigo y ahora estoy en bancarrota...sin un peso p poder rearmarme...y???? Aparte de gente de dudosa moral p ser fina son una manga de insensibles...nada les importa....seguramente sus flias deben ser de la misma calaña ...
Marcela L
Se intentó todo, ni siquiera se cumplió el acuerdo p mora y no creo q haya sido p falla de atención al cliente...así q....
Induplack Representante de Induplack
Hola Marcela, lamento que no se sienta satisfecha con esa solución. La invito de todas maneras a dejar un mail de contacto, o un teléfono al que pueda contactarla para brindarle soporte a su reclamo.
Marcela L
Cual fue la solución???? C la cual no estoy de acuerdo?????? Caraduras!!!!
Marcela L
Cuando quieras te paso los contactos de mis abogadas.
Camila C
Hola Marcela cómo estás? Te molesto tendrás el contacto de las abogadas?
Marcela L
Te pasi mi mail...marcelareitovich*hotmail.com escríbeme y te los paso
Marcela L
Reabro pq no se quien informó q esta resuelto....jamas se comunican c nadie y conmigo tampoco..Marcela Reitovich marcelareitovich@hotmail.com ya tienen mis datos p todos lados....
Induplack Representante de Induplack
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela L
Marcela L
Nunca se comunicaron conmigo...hace.meses...mienten...q aclaren c quien hablan pq conmigo nunca se.comunocatpn