Reclamo a Incor App
Buenos días, hice un pago el viernes 27/12 a nombre de incor app por un informe de dominio ,que teóricamente llegaba a mi casilla en 24 hrs,no he recibido nada. Como sigue esto? por vías legales? creo que vuestra empresa es responsable también.espero respuesta.muchas gracias.
[SOLUCIONADO] Persona discapacitada necesito urgente acreditación para pagar la multa
El lector de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> me permitió agregar a la aplicación el pago de una multa del municipio de la plata numero de operación [números] y [números] por [números] cada una. Finalmente siguen impagas y no se que paso con el dinero. Por favo…
[SOLUCIONADO] Pague por un servicio inexistente
Pago no afectuado
El día 12 de noviembre de [números] pague una multa a través de mercadopago la cual nunca se afecto, en la pagina de la <a href="/municipalidad-de-cordoba">Municipalidad De Cordoba</a> me sigue figurando la multa. Tengo el comprobante de pago.
Marina P
hola a mi me paso algo parecido pero el problema era que el informe habia quedado en mi carpeta de spam en hotmail, por ahi les sirve fijense ahi. pense que no me lo enviaban y estaba en la carpeta de correo no deseado en realidad
Horacio L
Ya me fije,no esta.Gracias por la ayuda
Incor App Representante de Incor App
Estimado Horacio,
¿Cómo se encuentra? Lamentamos mucho que se haya visto envuelto en un inconveniente.
Estamos aquí para ayudarle, nos gustaría poder brindarle asistencia de la manera más eficiente y rápida posible, de manera tal de poder solucionar su problema.
Pudimos ver que su informe ya fue correctamente enviado su casilla de correo electrónico. ¿Sería tan amable de verificarlo y confirmarnos cuando tenga un momento?
Alternativamente, le sugerimos observe la carpeta de correo no deseado, muchos de los informes son erróneamente catalogados como Spam, y lamentablemente quedan allí filtrados. El 90% de los informes no hallados se encuentran allí.
Aguardamos sus comentarios, estamos atentos a su caso. Desde ya, ¡muchas gracias por su respuesta!
Cordiales saludos,
Horacio L