Reclamo a Incor App
El día 29/10/19 realice un pago de $ [números] a incor app número de operación: [números], referencia del vendedor: [números]. Pedí el informe de dominio el cual debe entregarse en 24 hs. Al día de hoy no he recibido nada y no atienden los teléfonos.
[SOLUCIONADO] Persona discapacitada necesito urgente acreditación para pagar la multa
El lector de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> me permitió agregar a la aplicación el pago de una multa del municipio de la plata numero de operación [números] y [números] por [números] cada una. Finalmente siguen impagas y no se que paso con el dinero. Por favo…
[SOLUCIONADO] Pague por un servicio inexistente
Pago no afectuado
El día 12 de noviembre de [números] pague una multa a través de mercadopago la cual nunca se afecto, en la pagina de la <a href="/municipalidad-de-cordoba">Municipalidad De Cordoba</a> me sigue figurando la multa. Tengo el comprobante de pago.
Mercado Pago Representante de Mercado Pago
¡No te preocupes! Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta.
Ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.
Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.
Silvia M
Yo no tengo cuenta en Mercado Pago!
Silvia M
Quiero que me devuelvan mi dinero
Mercado Pago Representante de Mercado Pago
Si realizaste un pago, tienes que tener una cuenta con tu e-mail.
Debes ingresar a la misma para reclamar.
Saludos.
Incor App Representante de Incor App
Estimada Silvia,
¿Cómo se encuentra? Lamentamos mucho que se haya visto envuelto en un inconveniente.
Estamos aquí para ayudarle, nos gustaría poder brindarle asistencia de la manera más eficiente y rápida posible, de manera tal de poder solucionar su problema.
Pudimos localizar su orden para automotor OPEL CORSA / GL (****). Vemos que se encuentra entregada en el día 30 de Octubre de ****, a su email m************z*yahoo.com.ar. Nos gustaría sugerirle que verifique la su carpeta de correo no deseado, muchos de los informes son erróneamente catalogados como Spam, y lamentablemente quedan allí filtrados. El 90% de los informes no hallados se encuentran allí.
Aguardamos sus comentarios, estamos atentos a su caso. Puede comunicarse con nosotros directamente enviándonos un correo a info*incor.app. Desde ya, ¡muchas gracias por su respuesta!
Cordiales saludos,