Reclamo a Impruneta
Estoy pagando una refinanciación con inpruneta por deuda con cordial financiera desde abril aproximadamente.
el tema es que en noviembre llamo para hacer una consulta y me encuentro con que desde junio el acuerdo se dio de baja porque supuestamente en junio no pague y en julio hay 2 pagos realizados.
yo había hecho un arreglo con anticipo de 20 mil y 36 cuotas.
ahora me dicen que para hacer otro arreglo tengo que hacer un anticipo de 45 mil y solo me hacen 6 cuotas!!!!!
aparentemente en junio no pague y en julio tengo 2 pagos hechos (uno el 1 y el otro el 22).
pero por suerte siempre guarde los comprobantes y resulta que el comprobante demuestra que el pago fue en junio y el otro pago el 20 de junio.
ahora me amenazan con que van a retenerme el sueldo.
alguien puede ayudarme?
me sirve de algo el comprobante que que aclara que el pago fue en el mes de junio?
Llamados reiterados e intimidatorios
Denuncio a la empresa por realizar prácticas abusivas de cobranza, violación de confidencialidad y tratamiento indebido de datos personales. tomé conocimiento de la existencia de una supuesta deuda atribuida a mi persona debido a reiterados llamados realizados por el …
Estafa
Buenas si me pasaron un contacto de cobranza ise el depósito de un pago de [números] y algo más 2 cuotas de [números] mil pesos y ahora el contado ya no me puedo comunicar [números]
Necesito que me contesten
Estaba pagando una deuda de naranja y cuando me queda la última cuota me bloquearon