Reclamo a Impruneta
En diciembre del [números] me llamaron de impruneta ofreciendo una rebaja con mi deuda con cordial financiera,me ofrecieron un quita importante si abonaba ,me comunique con ellos y verificaron el pago tengo todo ,los comprobantes,nunca me mandaron el libre deuda,cada vez que llamo,me piden un correo electrónico,y no pasa nada exijo el libre deuda.de lo contrario inicio reclamo judicial
Llamados reiterados e intimidatorios
Denuncio a la empresa por realizar prácticas abusivas de cobranza, violación de confidencialidad y tratamiento indebido de datos personales. tomé conocimiento de la existencia de una supuesta deuda atribuida a mi persona debido a reiterados llamados realizados por el …
Estafa
Buenas si me pasaron un contacto de cobranza ise el depósito de un pago de [números] y algo más 2 cuotas de [números] mil pesos y ahora el contado ya no me puedo comunicar [números]
Necesito que me contesten
Estaba pagando una deuda de naranja y cuando me queda la última cuota me bloquearon
andres A
No sé comuco conmigo para darme mi libre deuda,ni para sacarme del veraz.encima para peor me llamaron de otros estudios jurídicos queriendo cobrar algo que ya pague, impruneta mándame el libre deuda