Reclamo a Impruneta
Necesito el libre de deuda que termine de pagarlo un crédito con impruneta en noviembre del [números]. Desde la tarjeta provrecred me lo piden y me exigen pagar la deuda ya, si no lo presento. Por favor necesito contactarme con el estudio.
Llamados reiterados e intimidatorios
Denuncio a la empresa por realizar prácticas abusivas de cobranza, violación de confidencialidad y tratamiento indebido de datos personales. tomé conocimiento de la existencia de una supuesta deuda atribuida a mi persona debido a reiterados llamados realizados por el …
Estafa
Buenas si me pasaron un contacto de cobranza ise el depósito de un pago de [números] y algo más 2 cuotas de [números] mil pesos y ahora el contado ya no me puedo comunicar [números]
Necesito que me contesten
Estaba pagando una deuda de naranja y cuando me queda la última cuota me bloquearon
María L
Aún no se comunicaron conmigo . Necesito el libre deuda de el crédito que termine de pagar en noviembre, porque desde la tarjeta me lo piden. Necesito por favor que me lo brinden.
María L
Necesito por favor el libre deuda. A través de ello pague un crédito de provencred y ahora ellos me piden pagar algo q ya pague.
María L
Ha 20 días que dejó mi reclamo y aún no se comunicaron conmigo para poder acceder al libre de duda de provencred que termine de pagar con ellos en noviembre del ****.