IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
IMP Assist Suscripción
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Hola me gustaría darme de baja de imp assist la verdad es que no lo utilizo y me están cobrando hace meses para medio de debito automático en mi tarjeta por favor necesito que me dejen de cobrar el servicio no quiero seguir pagando algo que no voy a usar.
Hace un mes o más hice el reclamo de que me den de baja dos servicios impassist.com.ar [números]
y [números]* impassist.com.ar [números]
que no contraté y nuevamente me cobran por débito automático de la tarjeta de crédito. Tomaré acciones legales de no realizar la baja de ese servicio.
Hola quiero la baja porque no utilizo los beneficios de está empresa y lo único que se que me descuentan sin haberlos contratado, no me interesa los beneficios de está empresa.
Hola. Hace mas de 1 año empezó a figurar una cuota de impassist con débito automático en mi tarjeta naranja. Hice mil reclamos y me dicen en tn que el próximo mes ya no tiene que aparecer. Pero vuelve a aparecer en el resumen. Nunca lo contraté y ya no sé como resolverlo. Si quiero dar yo de baja m…
Aparecio un debito automatico en la tarjeta visa de un sercicio nunca contratado, la tarjeta pertenece a mi madre una persona mayor por lo tanto realizo el reclamo en su nombre
Quiero que se de baja a mi debito automatico, ya en diciembre del [números], comunicado por medio con un asistente, rechase pedidos futuros y di mis explicaciones para no seguir el tratamiento, no me a sido con resultados esperados, gracias
Apareció en mi resumen de cuenta este cargo el cual yo jamas contrate asi que no lo pienso pagar algo que nonsolicite ageadeceria que lo mas breve posible me den de baja