[SOLUCIONADO] Dar de baja al debito automatico de mi tarjeta de credito
Dar de baja al debito automatico de mi tarjeta de credito por razones personales
Solucionado 06 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
El teléfono de IMP Assist es {{ profile.phones }}
Visita IMP Assist en https://www.impassist.com.ar/
La dirección de IMP Assist es Martín Lezica 3042, San Isidro, Prov. de Buenos Aires
Solucionado 06 de Diciembre
Estimados buen dia, a mi también como a tantas personas que estuve leyendo en tuquejasuma con respecto a la empresa imp assist, me hicieron el mismo cuento, me llamaron para ofrecer el servicio, les dije que no lo necesitaba, la señorita insistió, me ofreció que viera como era el sistema y si despu…
Solucionado 06 de Diciembre
Quiero dar la caja al servicio una por que yo no lo autorice y me están estafando cobrandome $[números] en el resumen de la tarjeta quiero una solución de lo contrario voy a tomar otras medidas y pedir la caja de la tarjeta a estos estafadores hay que denunciarlos para que no sigan estafando a la g…
Solucionado 06 de Diciembre
Porque me cobran el servicio de salud jamás me dijeron sobre este servicio quiero la inmediato la baja sobre este servicio espero pronto su repuesta
Solucionado 06 de Diciembre
Dar de baja por razones personales
Solucionado 06 de Diciembre
Hace unos meses me llega un descuento de $[números] en el tarjeta de credito. De algo que no pedi ni hice, y quiero darle de baja por favor. Por eso recurro aquii gracias espero respuesta.
Solucionado 06 de Diciembre
Ellos me mintieron dijeron que si yo no llamaba no me cobraban nada y resulta que en mi tarjeta tengo $ [números] que me cobran si o si me dan baja y voy a llamar al banco emisor de mi tarjeta que no autorice ese cobro y voy a ir a changomas donde estan las promotoras que me devuelvan mi dinero cas…
Solucionado 06 de Diciembre
Quiero dar de baja el servicio y que dejen de descontarme de la tarj de credito
Solucionado 06 de Diciembre
Kiero la baja de este servicio de salud..no puedo pagarlo
Solucionado 06 de Diciembre
Solicitar la baja del servicio de carácter urgente y mala del débito