IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
IMP Assist Suscripción
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Quiero dar de baja el servicio . Lo he hecho reiteradas veces en forma telefonica y en forma personal en el estand de venta del producto en el walt <a href="/mark">Mark</a> , y no he tenido respuesta alguna , me siguen descontando en el resumen de la tarjeta del mismo super .
Tengo el servicio hace 1 año, no he podido utilizarlo pues no lo tengo en zona, y a pesar de ello no tienen turnos. Sin desear tener que ir por reintegros. No me sirve. Pido la baja desde 25/9 y no envían el nro trámite para dar baja en tarjeta.
#[números] baja inmediata. Este reclamo no fue solucionado todavía. Aun me siguen debitando de la tarjeta de crédito visa del <a href="/banco-frances">Banco Francés</a> el importe de $[números]. Yo desconozco dicha empresa y no tengo relación alguna con ella.
Asociaron a mi madre de 85 años, envolviéndola con argumentos que ella no comprendía. Nadie me atiende, no puedo dar de baja a un servicio que no uso, que no quieroy que no necesito.