Contactar a Imile Delivery

11 Mayo 2026 13:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Imile Delivery

Paquetes no entregados

Imile tenía que entregar dos paquetes y no entregó ninguno de los dos, se quedan con tus paquetes y te dicen que te lo han entregado siendo mentira , ni contestan a los emails ni al supuesto número de teléfono de méxico a través de whatsapp

Publicado 28 de Noviembre

Lleva 7 dias en transito local pero nunca esta en reparto. Leyendo las quejas parece qie seguro que se lo han robado y quedado.

Publicado 28 de Noviembre

Pedido incompleto

Mi pedido no llego completo faltan 2 artículos.

Publicado 26 de Noviembre

Paquete no entregado y el rastreo aparece entregado

Buenas tardes, estoy esperando un pedido de hacco, con la empresa imile y número de seguimiento [números]. en el rastreo indica entregado el 14/11/24 a las 12:38 y no me han entregado nada. yo no he firmado ninguna entrega y no falté del domicilio. he enviado emails a at.al cliente de imile…

Publicado 20 de Noviembre

Paquete sin informacion

Llevo el mes esperando un paquete que lleva sin darme información desde el 6 de nov

Publicado 18 de Noviembre

No he recibido mi paquete

En el seguimiento aparece como entregado y yo no tengo el paquete, a quien y en donde lo han entregado si yo estaba sola en la dirección facilitada el día y hora de la entrega

Publicado 14 de Noviembre

Robo de artículos shein

Desde el día viernes 8 de noviembre se en aviso que estuviera pendiente que el repartidor vendría en camino, todo el día esperando y nada, sábado y no llega? domingo y no estaba en casa pensé que hasta el lunes llegaría, pues me manda whats el repartidor para decirme que había ido al cual le coment…

Publicado 10 de Noviembre

Paquete no entregado marcado como entregado

Mi pedido esta dividido en 2 paquetes pero solo entregaron uno (el más pequeño) y ambos los marcaron como entregados, incluso pusieron foto de mi domicilio, pero solo entregaron 1 paquete.

Publicado 23 de Octubre