Silvia F
Mi paquete tenía muchos días de retraso, pero como yo estoy en mi casa todos los días, no hay problema, hoy recibo una notificación, qué mi paquete será devuelto, por anomalías, y nunca llegaron a mi casa y nunca me marcaron. Y ahora mi paquete es devuelto.
Solucionado
05 de Julio
Michel A
Buenas tardes, el motivo de mi pedido con seguimiento [números] es que según llego el repartidor a mi domicilio pero ni siquiera me marco para avisarme que estaba afuera con mi paquete; que puedo hacer
Publicado 30 de Junio
Leticia Z
Ya expiró la fecha estimada, solo dice en tránsito y de ahí no pasa,dicen que esperara 7 días más ,ya pasaron 13 días ya lo había rastreado, por lo que ya estoy muy molesta,nunca había pasado
Solucionado
17 de Julio
Itzel H
Me llego una notificación de anomalía en entrega de mi pedido de shein, que posiblemente no estaba en casa o mis datos estaban incorrectos lo cual no es así en ningún momento se comunicaron conmigo. Ya intente contactar a la paqueteria pero solo responde la contestadora
Publicado 28 de Junio
Alexander S
He comprado por aplicacion aliexpres con seguimiento rz[números]mh y rz[números]ma, dice que los paquetes fueron entregados, pero yo no los recibí. Pregunté a personas que viven a mi lado y nadie lo ha recibido. Normalmente cuando recibo paquetes y ven que no estoy me hablan a mi teléfono, en los …
Publicado 28 de Junio
Leslie S
No llego mi segundo paquete que venía de shein trato de contactar y no me resuelven nada marco y nada
Publicado 27 de Junio
Maria E
Mi pedido dice que tiene una anomalia y que va ser regresado pero a mi aun me aparece que esta en cdmx
Maria E
Mi paquete dice que tuvo anomalia pero ya revise y la direccion esta perfecta no eh salido nadie a enido a traerlo
Karina
[números] esa es mi guía. Me dicen que ayer se entrego pero no llego nada. Y no tienen número de contacto. No sé que hacer.
Ariana S
Hice un pedido de shein y quien esta encargado de hacer la entrega es imile me llego un correo mencionando que el paquete ya habia sido entregado y no he recibido nada ni siquiera me contactaron de la paqueteria. Asi mismo he tratado de comunicarme con el transportista y no obtengo respuesta. Que p…