Contactar a Imile Delivery

Reclamo a Imile Delivery

Robo de paquete / fraude en evidencia

Desde el 30 de mayo imile me mando un mensaje de que mi paquete estaba en entrega y estuve rastreando la entrega para el día 5 de junio de [números], mi paquete aparecio como entregado pero yo estaba en mi domicilio y nunca fue entregado no se hizo ni una llamada ni mensaje, contacte a imile y me enviaron foto de la supuesta persona que recibió mi paquete, y lugar, pero informe que no lo recocia ni el lugar, ya que el lugar era un cerro y mi domicilio esta en lo plano, ni a la persona que recibió, me dijeron que intentarian recuperar mi paquete, pero recibí una llamada y me dijeron que estaba extraviado y que me pusiera en contacto con curvy para pedir reembolso o reenvío que ellos le informarian a la empresa. Me contacto con curvy y me dice que le cuente que paso vuelvo a dar reseña y dicen que pregunte con vecinos y que mande foto de mi domicilio lo cual hago dicen que verificarán con imile, pero tardan más de un mes y nada hasta que pregunto que paso y dicen que imile les dice que si entrego, vuelvo a informarles que no reconozco el lugar ni la persona a la que entregan , dicen que lo volverán a revisar, para esto le solicito a imile un mail de extravío lo cual me expiden vuelvo para mandarlo a curvy, y me dicen me contactaran en cuanto tengan respuesta, hoy les pregunto de algún avance y dicen que imile les manda captura de una confirmación de whatsapp donde supuestamente me preguntan sobre la entrega y que yo la confirme, evidencia que claramente fue manipulada ya que yo en ningún momento recibí llamada ni mensaje del repartidor además de que encontré varias incongruencias en esa supuesta evidencia, 1. Que si se hubiera tenido dicha captura al momento de mi reclamo se me debió haber enviado y 2. Presenta horarios incongruentes con la hora de entrega en la página de imile. Con esto confirmo que al no haber desistido de mi aclaración están manipulado la evidencia para cerrar el caso y ejecutar el fraude con el robo de mi pedido con valor aproximado de [números] pesos.

• Anabell Z

Desafortunadamente en estas compras nadie se hace responsable, uno como cliente es el que pierde dinero, pero poco a poco la gente se irá enterando de los robos, por mi parte informé a todos mis alumnos de baile y los exhorté a no comprar en línea. Además, a donde quiera que vaya comentaré esto para quemarlos.

Más reclamos hacia Imile Delivery