Reclamo a Imile Delivery
Quiero reportar y quejarme del pésimo servicio de su paquetería, en concreto del repartidor carlos daniel acosta sánchez quién debió entregarme mi paquete el día 5 septiembre. Ese mismo día 5 de septiembre del presente año el repartidor carlos daniel acosta sánchez quedó muy formal en entregarme mi paquete ya que en la aplicación shein me decía que mi paquete había sido entregado con éxito y jamás recibí nada, hasta el día de hoy 13 de septiembre no he recibido nada y las llamadas y mensajes no los contesta, al indagar más sobre el repartidor me enteré que el señor carlos daniel acosta sánchez ya tiene antecedentes de robo, tiene varías quejas por robo a paquetes y nadie hace nada al respecto. Hasta el día de hoy 13 septiembre no tengo mi paquete con un valor de más de $3,[números] necesito y solicito su ayuda para que me regresen mis paquetes robados, yo al respecto haré la denuncia correspondiente ante el ministerio público por robo y la paquetería ante profeco ya son muchos casos similares y muchas personas interesadas en hacer una demanda colectiva para que investiguen a todo aquel responsable de los robos ocurridos. Pido me devuelvan lo robado
Falta de contacto con imile
Mi paquete de shein aparece como fallido porque al parecer no di mi dirección bien y que no había nadie en casa. Todos estamos en casa y la dirección está correcta. Al tratar de contactar por medio de el sitio web de imile, no me dejaba debido a que la región actual no…
Fallo al entregar mi pedido
No me dan el número de la persona q tiene mi pedido y no más me aparace q cambie de región cuando intentó dar órden de nuevo
Entrega falsa de paquete
El paquete menciona que se hicieron varios intentos de entrega sin respuesta, cosa que nunca pasó ya que estuve pendiente todos los días en mi domicilio. Ni siquiera se pusieron en contacto conmigo para avisar de la entrega o notificar problemas. en la pagina de la p…
Brisa M
IMILE no se ha hecho responsable de absolutamente nada.
Morayma B
Yo compré por Amazon, desde el 11 de septiembre, arribo a México el 5 de octubre a la paquetería IMILE el día 1 de noviembre me llegó un mensaje que estuviera al pendiente que el repartidor me entregaría hasta las 8pm nunca llegó y en la app aparece que el lugar es incorrecto, reprograme la entrega irá el 3 de noviembre y trate de contactar al número de repartidor que sale en la app y suena y no contestan hoy 7 de nov no he recibido nada y el número de atención marca ocupado sin servicio, son unos ratas
Beto P
Yo hice un pedido en aliexpress el 30 de abril ****, que a la fecha no me ha llegado (08 jul ****). La pesona de paqueteria (imile) lo marco como entregado el 14 de junio **** sin haberme entregado y sin tener prueba de entrega, siempre sacan foto cuando me entregan los paquetes. La persona de la paqueteria me mando mensaje por whatsapp para pedirme la direccion de entrega ese dia y nunca me entrego y ese dia en la noche marco el paquete como entregado.
Tengan cuidado con esta rata +52 1 *** *** **** vircursoaxe. Ya no me quiso contestar y me bloqueo para esconderse.
Esta persona esta reteniendo mi paquete.
Karina U
A mi imile me ha robado articulos de mis paquetes de manera repetitiva desde inicios de año , Shein dejo de utilizar esta paqueteria nefasta por unos meses y yo segui comprando hoy vuelven a entregarme y nuevamente esta incompleto mi pedido lo que me preocupa es que mi historial se ve afectado por este tipo de reclamos y pareciera que yo soy un cliente problematico cuando evidentemente es un tema de robo tengo hasta videos de evidencia y les vale no shein ni imile se hace responsable