Contactar a Imile Delivery

Reclamo a Imile Delivery

Pesima logistica

Los de imile tienen que entregar mi paquete de shein y según aparece en su rastreo que vinieron el día 13 y el 14 de octubre. Mi papá y mamá estaban en casa, dicen que nadie toco el timbre. Se supone que si vienen y no hay alguien deben dejar una nota con los datos y no dejaron nada. He estado hablando por teléfono porque supuestamente mandaron el paquete a bodega y porque me di cuenta que mi numero de contacto está mal, pero nadie contesta el telefono,el correo electronico tampoco lo contestan, en messenger e instagram sale una contestación genérica que dice que mi paquete está en bodega y nadie me atiende. Mientras el paquete está en bodega desde el sábado y quién sabe cuándo lo traerán porque parece que no vienen, que solo hablan por teléfono y tienen mi teléfono mal. Tienen un pésimo servicio, que mal que shein eligió a esta pésima empresa, ojalá y nos hagan el favor de quebrar.

• Marysol C

Ahora dice que mis datos de la dirección de entrega están incompletos. Nunca me hablaron, ni siquiera hicieron el intento por venir, no contestan el teléfono y en las redes solo te informan donde supuestamente está tu paquete. Son una empresa ratera y con una pésima logística. Tan mal trabajo hacen que decidí no volver a comprarles nunca más a Shein. Total si contratan a empresas de paqueterías rateras, ¿qué se pueden esperar de ellos? Lo bueno es que ahora solo pedí una blusa. Por que antes llegue a pedir miles de pesos en mercancía y si ahora lo hubiera hecho... toda me la hubiera robado Imile

• Marysol C

No hicieron nada.