Contactar a Imile Delivery

Reclamo a Imile Delivery

Imile Delivery Imile contesta que ya no es posible hacer un reclamo de la paquet

Cambié de dirección por razones urgentes, trate de contactar a imile antes de que llegara mi paquete a la antigua dirección y nunca me contestaron, traté de contactarlos a través de facebook pero te contesta un bot que no soluciona nada. El día de hoy volví a contactarlos porque aparece como si ya estuviera entregado mi paquete, cabe mencionar que el conductor me comentó que era muy difícil que me enviaran el paquete a mi nueva dirección, y por facebook me comentan que ya no es posible investigar en donde está mi paquete porque ya pasaron los 7 días naturales cuando hoy es el último día natural. El problema es que nadie te atiende ni las llamadas, ni los mensajes, ni los correos, quiero saber si ya no hay manera de recuperar mis paquetes.

• Senyi

No solucionaron nada, dijeron que ya no podía hacer ningún reclamo y tampoco podía ir a alguna de sus sucursales por mi paquete. Me pidieron comunicarme con la empresa que mando mi paquete para que ellos me dieran solución. PÉSIMO SERVICIO

• Senyi

No me soluciono nada la empresa.

Más reclamos hacia Imile Delivery