Juliana V
El pasado 14 de mayo [números] recibí una llamada de asistencia igs donde me ofrecian un paquete de asistencia adulto mayor, la asesora después de tanto insistir y hablar maravillas de dicho servicio, decidí tomarlo, este se activó en 24 horas y enviaron a mi correo la información del servicio, al …
Publicado 21 de Noviembre
María A
Me llamaron por teléfono por qué tengo según <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> una multiasistencia y jamás me mandaron el nro tel.y cartilla para usarlo pero ya me vino en el resumen como es el tema.
Publicado 19 de Noviembre
Héctor H
Cancelé el servicio por la línea telefónica al día siguiente que me lo ofrecieron de forma engañosa: me dijeron que la cuota cubría todo gasto. Es mentira. Tienen una tabla que explica los cuantiosos pagos que valen los servicios. Trato de comunicarme y nunca contestan. Solo mensajes de comp***dora…
Publicado 19 de Noviembre
Beatriz R
Buenas noches la verdad acepté una afiliación a igs pero resulta que viendo y consultando con más personas eso es fraude. Quiero que por favor me ayuden a cancelar ese servicio ya que he intentado por todos los medios de hacerlo y no he recibido ninguna respuesta. creo que de lo contrario debo dir…
Publicado 15 de Noviembre
Liseth I
Desde el mes de junio solicité la cancelación de un seguro de asistencia hogar que yo no autoricé que me activen. Hasta la fecha sigo recibiendo el cobro de ello y no logro comunicarme con esta compañía. <a href="/emcali">Emcali</a> no da respuesta tampoco.
Publicado 29 de Octubre
Alvaro J
Deseo cancelar la póliza porque se me presentaron inconvenientes financieros y se me hace imposible seguir con la misma
Publicado 27 de Octubre
Fabiana G
Quiero solicitar la baja de servicio pero no tengo medio de contacto por el cual me den respuesta.
Publicado 10 de Octubre
María F
Solicito me sea retirado de mi factura de servicios públicos con <a href="/emcali">Emcali</a> el seguro de asistencia hogar (igs) debido a que nunca lo solicite y ya estoy cansada de pagar algo que no acorde.
Publicado 10 de Setiembre
HILDA R
Me estan cobrando un monto de [números] pesos y que figura como igs en mi resumen de cuenta.
ya hace 4 meses aproximadamente que me cobran algo que nunca solicite.
exijo de inmediato el cese del cobro anteriormente mencionado, desde ya muchas gracias
Publicado 01 de Setiembre
Jorge J
No quiero mas el servicio de igs [números] , en varias oportunidades intente comunicarme y no me atienden x eso hago el reclamo x este medio
Publicado 30 de Agosto