Contactar a IGS

Ha solucionado un 8% de los reclamos

22 Mayo 2026 09:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a IGS

Igs me estafan debitando de mi cuenta sueldo un seguro que jamás contrate

Igs igs me están debitando de mi cuenta sueldo y cobrando un seguro que jamás contrate soy jubilado y jamas contaré ese seguro de igs group solution multi o como se llame, hace años, desde que me jubile que me descuentan mucho dinero, no contestan y necesito que me devuelvan todo el dinero que me h…

Publicado 24 de Febrero

Igs Me estafan cobrando un seguro que jamás contrate

Soy jubilado y jamas contaré ese seguro de igs group solution multi o como se llame, hace años, desde que me jubile que me descuentan mucho dinero, no contestan y necesito que me devuelvan todo el dinero que me han robado hace años y dar la baja. Jamas firme nada. Hice el reclamo ennel banco y solo…

Publicado 24 de Febrero

Cobro de igs cancelado

A comienzo de enero [números] solicite telefonicamente la cancelacion de la suscripcion al seguro igs adulto mayor y me aceptaron el retiro, pero han seguido cobrando a traves de la tarjeta de crédito scotiabank colpatria los valores de las primas de enero y febrero [números].

Publicado 23 de Febrero

Fraude

Debitan sin autorizacion hace mucho tiempo de tarjeta mastercard comafi un seguro que no contrate es un fraude .exijo resolucion del problema .ya reclame tantas veces ..espero respuesta y solucion .

Publicado 23 de Febrero

Fraude

Hace varios meses en el resumen del bancocomafi viene debitado un importe de un seguro que no contrate llame a este lugar me mandaron a llamar a reclamos y cortan la llamada una señorita celeste me grito me falto el respeto .es una e*****

Publicado 18 de Febrero

Cancelación acistencia premium igs

Cancelación del seguro igs ya que llevo varios años pagando este seguro y no me ha servido para nada. Solo para quitarme lo que gano. Ya que no cumplen con lo que proponen espero que se pueda solucionar este problema. Gracias

Publicado 15 de Febrero

[SOLUCIONADO] Descuento sin autorizacion

Ya lo explique en su momento con bastante claridad y detalles. sintetizando, quedé cautiva de un descuento mensual de esta firma por una tarjeta de crédito visa. Y aun sin solución. indignante

Solucionado 21 de Febrero

Seguro que no he autorizado

Hola desde hace ya varios meses me vienen cobrando un seguro que no he autorizado al recibo emcali, llamo a emcali y dicen que no saben nada al respecto...por favor cancelar dicho servicio que no estoy utilizando. de lo contrario tendré que colocar la demanda a la superintendencia.

Publicado 08 de Febrero

Débito sin autorizacion

Hola, buenas tardes, estoy viendo que hace un tiempo me vienen debitando de mi tarjeta de crédito del banco hipotecario un importe de aproximadamente [números]$ de la empresa igs algo que yo nunca autorice, espero por favor que me den de baja de manera urgente, caso caso contrario empezaré accione…

Publicado 06 de Febrero