Contactar a IGS

Reclamo a IGS

Nunca solicite el seguro

Hace mas de 2 meses que vengo haciendo el reclamo (por cuenta y orden de mi madre, jubilada de 80 años que cobra la mínima) y aun no obtengo respuesta, quiero dar de bajo este seguro, porque nunca lo solicito. Se lo están cobrando a través en la t. De crédito visa emitida por el banco hipotecario.

• Spesot B

Si bien me dieron la baja al seguro que NUNCA solicite, pedí tambien que se me reintegre todo lo que me cobraron, porque siento que me han robado/estafado, ya que vuelvo a insistir, NUNCA solicite dicho seguro; por tal motivo es que considero que obtuve una solución a medias.

• Spesot B

AUN ME SIGUEN COBRANDO EL SEGURO, POR LO TANTO NO CONSIDERO SOLUCIONADO EL RECLAMO.
      ADEMAS QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO....N U N C A SOLICITE ESE SEGURO.
      ME ESTAN ESTAFANDO. ROBANDO.

• Spesot B

QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO. YA QUE JAMAS CONTRATE ESE SEGURO. DE PURA PREPOTENCIA ESTA EMPRESA COMENZO A COBRARME ALGO QUE NUNCA ME OFRECIO Y POR ENDE NUNCA COMPRE.
        CONSIDERARE SOLUCIONADO EL RECLAMO/QUEJA UNA VEZ QUE TENGA EN MI PODER LA SUMA TOTAL DEL DINERO MAL COBRADO MAS LOS INTERESES RESARCITORIOS. GRACIAS .

Más reclamos hacia IGS