Salchicha que parece una bomba
Compré tres paquetes de salchichas como simpre porque es la que me encanta la calidad y todo de esa salchicha y el paquete está inflado pero aún le falta para que se venza
Publicado 28 de Febrero
Publicado 28 de Febrero
Buenas tardes mira que de mi trageta de crédito me aparecen varios cobros de payuofood los cuales nunca he realizado quiera saber de dónde provienen estos cobros los cuales cargaron a mi trageta de credito
Publicado 15 de Noviembre
Se robaron de mi tarjeta 60.[números] pidiendo en esta empresa y nisiquiera te go la aplicación, necesito respuesta de mi plata.
Publicado 10 de Setiembre
Buenas noches, mi nombre es juan carlos rodríguez [nombre], con cédula de ciudadanía # [números] de barranquilla. Mi solicitud es la siguiente: el día de hoy 23 de julio de [números] ifood me bloquea la cuenta sin causa justa ya que de un momento a otro me aparece dicho bloqueo. El día de ayer estu…
Solucionado 29 de Julio
Buenas noches presto carnaval no entregan los pedidos hacen que uno le marque salida al pedido luego ellos dicen que el restaurante está cerrado y no entregan el pedido correspondiente hoy tuve un pedido nombre de fabio vaca jiménez orden [números] la señorita manifestó que no podía entrega…
Publicado 15 de Marzo
Hola no eh podido e trae a la aplicación porque me bloquearon por favor liberen mi bloqueo para poder seguir trabajando mi cédula es [números]
Publicado 03 de Enero