Reclamo a Iflow
Realice una compra en grimoldi el 3 de marzo, tuve la mala suerte de que el encargado de la entrega sea iflow (no tiene sucursal en bahía blanca). Luego de supuestos dos intentos de entrega, me dicen que la devuelven al remitente. El problema es que jamas pasaron por mi domicilio, los tickets (el único medio de respuesta que tienen) se vencen y no responden en tiempo, y cuando lo hicieron fue para avisarme de la devolución al remitente. No contestan al teléfono de la pagina, la verdad es que es un dolor de cabeza tratar con empresas como esta, y el problema es de grimoldi también porque no es la primera queja que veo al respecto de este supuesto correo.
encima ni siquiera respetan sus mismos procesos, se supone que por mail deben avisar que el repartidor tiene el paquete para entregarlo durante ese día, y solo envían la notificación de que no se entrega por ausencia.
si por una compra de ecommerce les avisan de que el i-responsable de la entrega es iflow, preparense para hacer los reclamos pertinentes
Paquete tarda en llegar
Reclame a georgalos un chocolate en mal estado, esperando un paquete de compensación por el mal gusto, y todavía mi paquete está siendo preparado por el vendedor, ya pasaron 8 días.
Retraso por dos semana
Compre en vans, hace dos semanas y el pedido todavía no me llega, me dijeron que estaba atrasado por que estaba mal puesto el domicilio, me fijé en la factura y esta perfecto, intenté contactarme todos los días durante una semana y no recibí respuesta y estoy en pina…
Problema del envío
Yo hace como dos semanas más o menos realice una compra en página de vans , me llegó la factura del pago , pero nunca me llegó el email del envío para saber el número de movimiento, luego de enviar un mensaje a vans ellos me pasaron el número de compra y del seguimient…
Daniel
Logre que a la semana me respondan de Iflow una asistente reabriendo un ticket de consulta de la página, que averiguo en en transcurso del dia el correo asignado en Bahía Blanca y el numero de seguimiento de la pieza, la cual pude retirar al día siguiente. En este caso el correo asignado para su entrega en Bahía Blanca fue Integral Pack de calle Brandsen, pero me comentaron por otro lado que tambien usan Urbano Express.
Como conclusión, si el encargado de entregas es Iflow, hay que contactarse por todos los medios para obtener una respuesta (pagina y redes sociales)