Contactar a Ideal Vacation Usa

Reclamo a Ideal Vacation Usa

Devolución de dinero

Soy jenny victoria martillo gomez de nacionalidad ecuatoriana con cédula de identidad [números], hace 8 meses, me contacte con ello spor una publicacion en redes en la cual me ofrecieron un páquete dede un valor, luego me dijeron que habia que cancelar otros valores.. El viaje era a "cancún" en la cual viendo la informacíon dias desúes por wsp del correo vi que no incluia lo que me ofrecieron por llamada, pedí la devolución de mi dinero exactamente $[números] dólares en la cual me dijeron que iban a ingresar una solicitud y después de 2 meses me darían respuesta, lamentablemente estamos octubre, yo tuve que pedir a otras personas que me les escriban para que pudiera nuevamente hablar con ustedes, segun me manifestaron que el el caso nunca lo tomaron y que la chica ya no estaba vinculada a la empresa, luego me dijeron par coger el paquete de cartagena en la cual nuevamente cancele $[números] más al saldo que ya estaba adentro, y todavía me piden $[números] mas ???????? necesito la devolución de mi dinero, me siento engñada y e*****da e inconforme por toda la atencion me llaman de varios numeros par adarme solucion y a ninguno les interesa ayudarrme solo generar ventas... Lasstimosamente si eso se sale de mis manos tengo que comunicarme con mas personas, el banco,a abogados para llegar a temas legales porque no hay respuesta... El viaje ya no lo quiero ,, asi como me atendieron necesito la devolucion de mi dineroo. Gracias

• JENNY V

De echo dicen que el dinero no es rembolsado y de paso quieren que siga pagando más y más

• JENNY V

No me dan solución