Reclamo a Icralh
El 17 de enero realice una compra de un gazebo de techo rígido, me cobraron, dijeron que la mercaderia llegaría, hice el seguimiento a traves de track[números], y nunca la recibí. Aparentemente llegó a argentina, procedente de china pero figura entregada en una localidad cerca de bahia blanca.hice reclamo, nunca tuve respuesta. Me siento e*****da.
Pedido Icralh #[números]
Estafa en una compra por internet
Por internet he comprado una moto eléctrica (scooter) y no me la enviaron el 17 de noviembre del [números] hice la denuncia penal en el juzgado federal con número de causa [números]-24 del juzgado federal 9 de comodoro py [números] de caba y sin investigar nada me arch…
Esrtafa
Realice la compra de un gacebo que jamas me llego. Soy de la provincia de salta
No llego el producto comprado
En enero de [números] compré con tarjeta de crédito un gazebo por s [números], al principio podía hacer el rastreo o seguimiento pero después ya no, envié varios correos al email que figura en el pedido y nunca respondieron
nunca me contestaron.
Elisa H
no se contactaron conmigo. desaparecieron.
Daniel S
BUEN DIA ME PASO EXACTAMENTE LO MISMO,DIGO QUE SI PUBLICA EN FACCEBOK ELLOS SABEN QUIENES PUBLICAN ,SE TENDRIA QUE HACER CARGO FACEBOOK O DARTE UNA SOLUCION -O NO DEJAR PUBLICAR MAS A ESTOS CAGADORES ESO ES LO QUE SON
Elisa H
siguen sin dar señales de vida