Contactar a Iconstech

Reclamo a Iconstech

Estafada por iconstech

Compre un departamento en calle juan b. Justo, pasaron 5 años y no hicieron ni la carpeta, todavía está el baldío, pague adelantos por más de 60 mil dólares y dan vueltas para devolverme mi dinero, me entere por alguien de la empresa que mi unidad se la habían vendido a otra persona. No cumplieron con el contrato, no cumplieron con los plazos, no cumplieron con nada.
les solicite el reintegro de todo mi dinero porque lo necesito urgente por temas de salud y están dando vueltas y no les importa. Yo no recomiendo comprar nada a induplack, iconstech ni ninguna inmobiliaria que comercialice proyectos de esta gente. Es mi triste realidad.

• Ana T

dale, me interesa, mi correo es: tancoana*gmail.com

Lo voy a republicar

• Iconstech Representante de Iconstech

Buen día Ana, mi nombre es Leandro, me comunico con usted de parte de la empresa Iconstech. Lamentamos el atraso en la obra y que haya tenido tantas dificultades para obtener asistencia e información respecto del proyecto en el cual ha invertido. En estos días comenzara la excavación; hubieron una serie de problemas ajenos a la empresa durante la pandemia que hicieron que la obra se vea atrasada. Me comunicare a la brevedad con usted en la casilla de correo electrónico suministrada para darle mas precisiones sobre porque se atraso el proyecto, y para que de aquí en mas pueda contactarse conmigo para solicitar información sobre el proyecto en el cual invirtió y que juntos podamos encontrarle una solución a su problema.

• Ana T

Se pusieron amablemente en contacto, estamos buscando resolverlo.
    Muchas gracias
    Saludos