Reclamo a Ibero Seguros
Hace 3 años que le vienen descontando ese seguro que no se contrato, ni poliza tenemos. Se lo debitaban de la terjeta de mi marido dni [números]. Hace dos meses y medio que llamo todos los dias y se burlan de la gente en vez de dar una respuesta
Me están cobrando una estafa
Me están cobrando un seguro que nunca contrate con mi visa del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a>
No puedo dar de baja los seguros
No me dan de baja seguros contratados por tarjetas del mar, dijeron que estaba hecho el pedido ,debía aguardar dos resúmenes , pero sigue apareciendo. No dan número de trámite
Descuento
Hola me están descontando ibero asistencia y yo no solicite nunca este seguro.....por favor quiero el cese y restitucion de lo descontado
CARINA R
Hace más de tres meses que llamo y le dicen que a las 48 hs me van a llamar! 3 meses sin que el sector de reintegros se comunique conmigo y me de una explicación!
CARINA R
Siguen sin solucionar nada! Me llamaron hace dos semanas diciendo que ellos no tenían ningún reclamo!!! Más de *** veces hice el reclamo durante 3 meses... Que hacían? Que me tomaban los datos y me cortaban? Nadie da la cara ni contesta! Tengan la delicadeza de ser serios y contestar!