Reclamo a Ibero Seguros
Me realizaron un débito de la empresa ibero, por $[números].- que yo no autoricé. Presenté en tiempo y forma el formulario correspondiente para el reclamo, no obtuve ningún tipo de respuesta y este mes nuevamente me hicieron el cargo en mi tarjeta.
para comunicarme por teléfono, no tengo opción dentro de las que me presentan. Que tengo que hacer?????????. Espero que se comuniquen conmigo y me digan que hacer
Me están cobrando una estafa
Me están cobrando un seguro que nunca contrate con mi visa del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a>
No puedo dar de baja los seguros
No me dan de baja seguros contratados por tarjetas del mar, dijeron que estaba hecho el pedido ,debía aguardar dos resúmenes , pero sigue apareciendo. No dan número de trámite
Descuento
Hola me están descontando ibero asistencia y yo no solicite nunca este seguro.....por favor quiero el cese y restitucion de lo descontado
Nora G
Presente una nota en first data, y me anularon ese débito incorrecto de mi tarjeta, pero los dos que me hicieron, eso no lo recupero.
Ibero seguros haciendo ese fraude recauda muchísimo dinero, hasta que la gente reclama y lo anula.
Muchas gracias