Reclamo a Ibero Seguros
Hola buen día, necesito darle de baja al seguro de ibero que me aparace descontado en mi tarjeta cordobesa, no me interesa tenerlo. Gracias
Me están cobrando una estafa
Me están cobrando un seguro que nunca contrate con mi visa del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a>
No puedo dar de baja los seguros
No me dan de baja seguros contratados por tarjetas del mar, dijeron que estaba hecho el pedido ,debía aguardar dos resúmenes , pero sigue apareciendo. No dan número de trámite
Descuento
Hola me están descontando ibero asistencia y yo no solicite nunca este seguro.....por favor quiero el cese y restitucion de lo descontado
Fabiana M
YA ME SOLUCIONARON EL TEMA DE DARLE DE BAJA AL SEGURO, EN EL RESUMEN DE MI TARJETA CORDOBESA NO APARECE MAS EL DESCUENTO, MUCHAS GRACIAS POR SOLUCIONARME ESTE PROBLEMA.
Fabiana M
HICE EL RECLAMO POR ESTA PAGINA PORQUE NO PODÍA COMUNICARME CON LA COMPANIA DE SEGUROS PARA DARLE DE BAJA, TU QUEJA SUMA SE ENCARGO DE HACERLE LLEGAR MI RECLAMO, AHORA EN EL ULTIMO RESUMEN DE LA TARJETA YA NO ME APARECE EL DESCUENTO DEL SEGURO QUE LE QUERIA DE DAR DE BAJA, SOLUCIONADO!!